您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

沙尔克铁卫否认将转会拜仁 称赞诺伊尔世界最佳

www.7m.com.cn   2011年05月24日   来源:搜狐体育

  沙尔克中后卫赫韦德斯日前表示自己将确定不会在今夏离开俱乐部。现年23岁的德国国脚此前曾和德甲巨人拜仁慕尼黑联系在了一起,有媒体甚至称拜仁将打包诺伊尔和赫韦德斯。然而现在,事件的当事人赫韦德斯出面澄清了这则谣言,指出自己无意离开:“我会留在沙尔克。”

  而在谈到队友诺伊尔时,赫韦德斯也给予了很高的评价,他说:“马努(诺伊尔)是最伟大的,他是全世界最棒的门将,没有之一!我对于能和他并肩作战这么久感到很荣幸,很开心!他是我的好朋友。现在种种迹象表明他要离开我们了,就算他真心想离开我们,我也会把我最真诚的祝福送给他。”尽管外界普遍认为诺伊尔将在今夏转会拜仁,但是从目前情况看,两家俱乐部仍没有在转会费上达成一致。

  赫韦德斯和诺伊尔一样,都来自沙尔克青训营。2007年他第一次代表一队参加了欧冠联赛沙尔克对阵罗森博格的比赛,打满全场并表现出色。之后,他进步神速,迅速坐稳球队主力中卫的位置。与传统德国中卫不同,身高187公分的赫韦德斯有着速度快,转身灵活的特点,这也是德国目前所需要的后卫类型,相信在不久的将来赫韦德斯必将成为德国国家队主力中后卫位置上的不二人选。

更多关于"沙尔克 赫韦德斯"的新闻

其它德甲球队动态

蒿俊闵获中国球员德国首冠 驾跑车游行庆祝

  北京时间5月21日凌晨,沙尔克在德国杯决赛中5-0大胜德乙球队杜伊斯堡,这也是沙尔克史上第5座德国杯冠军奖杯,联赛战绩不佳的沙尔克得以在下赛季征战欧联杯。事后,沙尔克 …… [详细]

2球1助亨特拉尔完美战 蛰伏六个月后宣告复活

   荷兰射手亨特拉尔以2球1助攻完美表现,为初到德甲后的首个赛季画上圆满句号。赛季中先后与球荒梦魇、伤病噩梦抗争了超过6个月的猎手,终于在赛季最后一战找回赛季 …… [详细]
相关新闻

德国杯-沙尔克5-0狂胜夺冠 平决赛最大胜利

    北京时间5月22日凌晨2时,2010-11赛季德国杯的决赛,中国球员蒿俊闵效力的沙尔克04在柏林奥林匹克球场5-0大胜德乙 杜伊斯堡(同时也是 …… [详细]

德国杯-法尔范助攻帽子 沙尔克5-0杜伊斯堡夺冠

  北京时间5月22日凌晨2点,2010-11赛季德国杯赛决赛在柏林奥林匹克球场举行,沙尔克04在90分钟内打入5球,5-0大胜杜伊斯堡夺得俱乐部历史上第五个德国杯冠军。 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号