您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗马欲请疯子主帅执教 马扎里确认留任那不勒斯

www.7m.com.cn   2011年05月24日   来源:网易体育

  意甲赛季结束,意甲20支球队再次进入教练大轮换的时期,包括尤文图斯的德尔内里、罗马蒙特拉等主帅都将下课,20支球队中只有8位主帅地位稳固,其余都可能被轮班。最值得注意的是罗马主帅的人选,除了皮奥利之外,红狼的美国老板还打算聘请前阿根廷主帅贝尔萨执教,而温格和安切洛蒂也在候选之列。

  在赛季末一度传出去职新闻之后,那不勒斯主帅马扎里和主席德劳伦蒂斯取得谅解,他将继续带领球队征战下赛季欧冠。除他之外,卡利亚里主帅多纳多尼、佛罗伦萨主帅米哈伊诺维奇、国米主帅莱昂纳多、拉齐奥主帅雷亚、米兰主帅阿莱格里、帕尔马主帅科隆巴和乌迪内斯主帅圭多林都确定留任。

  其余的教练将进行大换班。孔蒂入主尤文图斯,他的锡耶纳可能由马里诺接管。德尔内里将去亚特兰大,马莱萨尼入主热那亚,而后者的博洛尼亚将由比索利接手。切沃可能聘请詹保罗,现飞驴主帅可能执教切塞纳或者罗马,巴勒莫将选择萨尼诺,而被桑普解雇的迪-卡洛极可能接手莱切

  在孔蒂确定入主尤文图斯,马扎里留任那不勒斯之后,罗马新帅的人选成为意大利媒体关注的焦点。新老板迪本内德托喊出了夺冠的口号,并承诺在夏季进行重磅引援,此外还打算和副队长德罗西续约。选帅将是罗马新管理层的重中之重,《米兰体育报》认为两个皮奥利和贝尔萨是最大热门,而安切洛蒂、温格、埃梅里也在候选之列。

  罗马经理萨巴迪尼将在周四或者周五从南非归来之后和皮奥利会谈,切沃主帅对于自己的未来直言不讳。“我不想否认,很难对罗马说不。我没有幻想,不想错过这次机会,我确信自己能做好。”萨巴迪尼还在追求阿根廷的“疯子主帅”贝尔萨,这位战术狂人同样有可能接手西甲塞维利亚

  德尚也是候选人之一,法国人的前队友迪利维奥透露马赛主帅和罗马联络。“他几天前一直和萨巴迪尼保持联系,执教罗马的机会很大。不久就会有新消息。”《米兰体育报》指出,德尚希望离开马赛,但他也被里昂邀约。《米兰体育报》也给出了这位绯闻人选的入主几率,贝尔萨和皮奥利都是30%,德尚则是20%,安切洛蒂和温格同为10%。

更多关于"罗马 贝尔萨"的新闻

罗马动态

托蒂接过纪念银盘 罗马3-1桑普多利亚

  北京时间5月 23日2:45,在意甲第38轮的一场比赛中,罗马坐镇主场遭遇桑普多利亚。第26分钟,曼尼尼补射打破僵局。第31分钟,托蒂抽射扳平比分。第68分钟,武齐尼 …… [详细]

蒙特拉:我仍可能留任 不为罗马接洽皮奥利烦恼

  意大利当地时间本周日(22日)晚20点45分(北京时间23日凌晨2点45分),意甲第38轮,罗马将坐镇罗马奥林匹克体育场迎战桑普。   周六下午15点,蒙特拉召开了例 …… [详细]
相关新闻

米兰罗马陷假账门免遭罚分 红黑联赛冠军无影响

  AC米兰时隔7年重夺意甲冠军仅仅过去一周时间,全队仍沉浸在胜利的喜悦之中。不过昨日意大利媒体的一则消息,却让红黑军团惊出一身冷汗。消息指出,罗马和AC米兰在博列洛的租 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号