您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

多特蒙德夺冠后继续引援 已签约22岁新巴拉克

www.7m.com.cn   2011年05月24日   来源:网易体育

  本赛季多特蒙德德甲赛场上刮起了黄黑旋风,从赛季初期就一路领跑,并最终提前捧杯,夺冠势头不可阻挡。能够取得这么好的成绩,多特蒙德在转会市场上的优秀引援是重要原因,多特蒙德总能在市场上以低廉的价格引进一些年轻而潜力巨大的球员。

  虽然夺冠令人激动,但多特蒙德俱乐部管理层已经开始为新赛季着手准备,据德国《踢球者》披露,他们已经敲定了克罗地亚国脚佩里希奇的加盟。22岁的佩里希奇出道于法甲  索肖俱乐部,2007年以25万欧元的身价加盟比利时劲旅克鲁日

  有人将佩里希奇称做是“克罗地亚的巴拉克”,而身高体壮的他踢球风格的确很类似早年的巴拉克,可以胜任中场从后腰到前腰的所有位置。在本赛季的比甲联赛中,佩里希奇攻入22球助攻10次,作为一名中场球员,他的攻击能力令人惊叹。

  多特蒙德为佩里希奇花费了500万欧元转会费,同时和球员签订了一份到2016年的合同。佩里希奇是多特蒙德今年夏天引进的第5位球员,之前他们已经得到了后腰古多安、左后卫勒韦、中后卫科赫、中场莱特纳,而且5位新援全部是22岁以下的年轻新秀。虽然沙欣转会皇马德德合同到期自由离队,但通过在转会市场上的出色操作,多特蒙德在下赛季仍然能保持强大的实力。

更多关于"多特蒙德 佩里希奇"的新闻

其它德甲球队动态

蒿俊闵获中国球员德国首冠 驾跑车游行庆祝

  北京时间5月21日凌晨,沙尔克在德国杯决赛中5-0大胜德乙球队杜伊斯堡,这也是沙尔克史上第5座德国杯冠军奖杯,联赛战绩不佳的沙尔克得以在下赛季征战欧联杯。事后,沙尔克 …… [详细]

2球1助亨特拉尔完美战 蛰伏六个月后宣告复活

   荷兰射手亨特拉尔以2球1助攻完美表现,为初到德甲后的首个赛季画上圆满句号。赛季中先后与球荒梦魇、伤病噩梦抗争了超过6个月的猎手,终于在赛季最后一战找回赛季 …… [详细]
相关新闻

曝曼联与巴萨争多特蒙德新人王 或以C罗说服对方

  曼联和巴萨将在温布利争夺本赛季欧冠冠军,不仅如此,据英国talkSPORT电台报道,两队还会为德甲冠军多特蒙德的中场新人王马里奥·格策展开另一场大战。   18岁的格 …… [详细]

多特蒙德九年磨一剑 时隔9年夺得德国联赛第7冠

  北京时间4月30日晚,2010-11赛季德甲联赛第32轮多特蒙德主场2-0完胜纽伦堡,由于勒沃库森客场输球,多特蒙德提前2轮将冠军收入囊中,这也是多特蒙德德甲历史上第 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号