您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦两年合同签旧臣 购英飞翼挖三降级队核心

www.7m.com.cn   2011年05月24日   来源:搜狐体育

  收官之战两连败,利物浦积58分排在联赛第六,以4分之差无缘下赛季欧联杯,这也是他们时隔12年后再度无缘欧战赛事。虽然本赛季战绩非常不理想,但利物浦球迷还有足够的理由期待下赛季崛起,因为他们迎回了俱乐部传奇巨星、素有安菲尔德国王之称的达格利什苏格兰人时隔20年再次拿起了利物浦的教鞭。英国媒体认为,即使利物浦无缘欧战赛事,凭借着达格利什和利物浦这两块招牌也会签下大牌球星,对此利物浦主帅达格利什也这么认为,他表示利物浦俱乐部永远都是一块吸引巨星的金招牌。

  从本赛季的表现来看,利物浦在收购强援的同时,也要进行大清洗。关于清洗名单,英国媒体普遍认为,乔科尔基尔吉亚科斯因苏亚鲍尔森孔切斯基约万诺维奇恩戈格德根埃尔扎尔近10年球员将离开安菲尔德。至于收购名单,在赛季结束后,《每日邮报》爆料,阿斯顿维拉成为利物浦挖角的主要俱乐部,红军打算在这家俱乐部挖走三名球星!据悉,利物浦即将签下阿斯顿维拉守门员费里德尔,该门将在1997-2000年之间曾经在安菲尔德踢球,据悉费里德尔为了转会利物浦,已经拒绝了西布朗维奇的邀请和阿斯顿维拉的续约合同。

  英国媒体《每日邮报》披露,费里德尔将与利物浦签订一份两年期的合同,这也被看作是美国人职业生涯最后一份合同。该报称,他加盟利物浦的定位是雷纳的替补,这也意味着布拉德-琼斯古拉西斯将至少有一名门将离开安菲尔德。与此同时,《每日邮报》还爆料,目前利物浦还看上了唐宁,上周末绝杀利物浦的阿斯顿维拉飞翼,日前也流入英伦转会市场,目前对他感兴趣的还有阿森纳。此外,阿斯顿维拉另一名球星阿什利杨也在利物浦的考察范围内,红军的最大对手是他们的百年宿敌曼联,此前《镜报》爆料,弗格森已向阿斯顿维拉递交了一份1500万英镑的报价。

  收购边路球星一点也不意外,毕竟利物浦已经花了3500万英镑收购了安迪-卡罗尔,为了解放这名高中锋,利物浦必须在边路上花些功夫。此外,利物浦还会加强中前卫和中后卫两个位置。英国媒体《天空体育》爆料,由于基尔吉亚科斯合约到期后铁定走人,利物浦肯定会在中后卫上收购强援,伯明翰铁卫斯科特-丹恩进入达格利什的视线。众所周知,伯明翰本赛季降级,利物浦只要转会费给的够,落实这笔转会难度不是很大。加强中前卫,利物浦有两个选择,一个是西汉姆核心帕克,另一个是布莱克浦核心查理-亚当,前者擅长组织,后者防守和任意球上出色,对于这两名球员,英媒的消息是利物浦只会选择其中一名球员,据悉这两名球员的身价都在1000万英镑上下。

更多关于"利物浦"的新闻

利物浦动态

英超-利物浦0-1告负无缘欧战 唐宁打进致胜球

  北京时间5月22日晚间23点(当地时间5月22日下午15点),2010-11赛季英超第38轮也就是最后一轮的比赛同时展开,利物浦作客维拉公园球场挑战维拉。最终利物浦客 …… [详细]

利物浦900万追巴西堕落天使 狼堡难容自私鬼

  北京时间5月21日,据英格兰媒体《太阳报》消息,英超  利物浦欲以900万英镑(约合1025万欧元)低价,将沃尔夫斯堡的巴西中场迭戈招致麾下。迭戈因未入选首 …… [详细]
相关新闻
今日国际足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号