您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

掌掴诺伊尔者原是亲密球迷 门神或复制贝皇故事

www.7m.com.cn   2011年05月24日   来源:网易体育

  5-0大胜杜伊斯堡后,沙尔克捧起了本赛季的德国杯冠军奖杯。然而周日下午,全队回到盖尔森基兴绕城庆祝时,队长诺伊尔却被一名球迷当街扇了一耳光。事后虽然诺伊尔没有再去深究,但这对他心理影响可想而知。更重要的是这名球迷和诺伊尔原本相识且关系不错,沙尔克队长之前时不时还会赠送他些礼物。

  周日下午沙尔克绕城庆祝德国杯冠军时,一名男球迷当街扇了诺伊尔一耳光。回忆事情经过时,诺伊尔说:“我看见他在路边时就一眼认出来了,他有些激动,还在说些话骂我。我想过去让他冷静下来,所以我想拍着肩膀对他说,‘老兄,别再说这些了,现在很好啊,我们成为冠军了,和大家一起来庆祝吧!’然后他突然就给了我一巴掌。”

  虽然这名迅速逃跑消失在人群中,但诺伊尔早其实早就认识他。该男子是诺伊尔一位亲密好友的朋友,“我认识他,他是我好友努鲁拉的朋友,小时候在沙尔克我和努鲁拉一起踢过球,他也是门将。很显然他的那位朋友曾经是我的球迷,我经常会同过努鲁拉把我的手套或是球衣送给他,总是尽可能满足要求。”

  从诺伊尔的话中不难看出,其实之前他与这位球迷关系还算亲密,然而自从他宣布不续约后,对方态度就立刻发生了转变。诺伊尔说:“过去几周里他有时会来训练场,他会辱骂我,比如说‘狗屎巴伐利亚’之类的,不过我并没有太放在心上。”然而诺伊尔的宽容并没有让这位球迷收敛,相反他举动越来越过激,最终在沙尔克与球迷共庆冠军时狠狠给了诺伊尔一耳光。虽然当众受辱,但德国国门还是选择了忍耐,他表示:“对我而言一切都过去了。”

  诺伊尔此次“耳光事件”很自然让人想起了当年的贝肯鲍尔。贝皇原本梦想加盟慕尼黑1860,然而由于对方一记耳光,他一怒之下投靠拜仁,并最终成就了自己辉煌的职业生涯。现在诺伊尔会像贝肯鲍尔一样,也被一记耳光扇到拜仁吗?眼下,沙尔克还在为挽留诺伊尔做最后一搏,《图片报》报道称他们愿用700万年薪同诺伊尔续约。但既然已被自家球迷如此对待,诺伊尔回心转意的可能性恐怕不大。

更多关于"沙尔克 诺伊尔"的新闻

其它德甲球队动态

蒿俊闵获中国球员德国首冠 驾跑车游行庆祝

  北京时间5月21日凌晨,沙尔克在德国杯决赛中5-0大胜德乙球队杜伊斯堡,这也是沙尔克史上第5座德国杯冠军奖杯,联赛战绩不佳的沙尔克得以在下赛季征战欧联杯。事后,沙尔克 …… [详细]

2球1助亨特拉尔完美战 蛰伏六个月后宣告复活

   荷兰射手亨特拉尔以2球1助攻完美表现,为初到德甲后的首个赛季画上圆满句号。赛季中先后与球荒梦魇、伤病噩梦抗争了超过6个月的猎手,终于在赛季最后一战找回赛季 …… [详细]
相关新闻

诺伊尔誓夺德国杯冠军 即将正式宣布转会拜仁

  在沙尔克04效力了20年之后,诺伊尔非常希望能用一座奖杯作为他送给沙尔克球迷的告别礼物。如果可以拿下明天的德国杯决赛,那么这将是诺伊尔为沙尔克04赢得的第一座也是最后 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号