您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

沙尔克700万年薪欲留诺伊尔 请求他两年后转会

www.7m.com.cn   2011年05月24日   来源:网易体育

  本赛季德甲尘埃落定后,各家俱乐部已经开始着手转会操作,而最引人关注的就是德国国门诺伊尔是否能如愿加盟拜仁。只得德国媒体已经透露,拜仁愿意以2500万欧元购买诺伊尔,其中1800万为立即支付,而700万则是根据拜仁下赛季成绩支付的额外奖金。

  对于一名合同只剩一年的球员,可以说拜仁的报价已经很有诚意,但沙尔克俱乐部仍然希望尽最后的努力留下诺伊尔。沙尔克俱乐部主席通内斯甚至表示,“诺伊尔就像我的儿子一样,我不能拿他换钱。”据《图片报》透露,沙尔克已经向这位德国国门提供了一份年薪700万欧元的4年合同,并且在合同中设置了一项特别条款,允许诺伊尔在2013年自己决定是否加盟拜仁。

  虽然沙尔克本赛季在德甲联赛中表现不佳,但他们在欧冠中打进半决赛,再加上刚刚和俄罗斯天然气工业公司签署了巨额赞助合同,因此俱乐部的经济状况有所好转,而这次沙尔克向诺伊尔提出的续约年薪已经是全队最高。此外,德国杯夺冠也让沙尔克得以进军下赛季的欧洲赛场,沙尔克希望至少能够再留诺伊尔两个赛季。

  由于之前拜仁和沙尔克已经基本就诺伊尔的转会达成了一致,如今沙尔克的突然变卦让拜仁有些不满。拜仁主席鲁梅尼格在接受《图片报》采访时表示,“我坚信沙克尔和拜仁会就诺伊尔转会签署协议,因为我相信无论是作为男人还是商人,沙尔克管理层都是有信誉的。”

更多关于"沙尔克 诺伊尔"的新闻

其它德甲球队动态

蒿俊闵获中国球员德国首冠 驾跑车游行庆祝

  北京时间5月21日凌晨,沙尔克在德国杯决赛中5-0大胜德乙球队杜伊斯堡,这也是沙尔克史上第5座德国杯冠军奖杯,联赛战绩不佳的沙尔克得以在下赛季征战欧联杯。事后,沙尔克 …… [详细]

2球1助亨特拉尔完美战 蛰伏六个月后宣告复活

   荷兰射手亨特拉尔以2球1助攻完美表现,为初到德甲后的首个赛季画上圆满句号。赛季中先后与球荒梦魇、伤病噩梦抗争了超过6个月的猎手,终于在赛季最后一战找回赛季 …… [详细]
相关新闻

诺伊尔誓夺德国杯冠军 即将正式宣布转会拜仁

  在沙尔克04效力了20年之后,诺伊尔非常希望能用一座奖杯作为他送给沙尔克球迷的告别礼物。如果可以拿下明天的德国杯决赛,那么这将是诺伊尔为沙尔克04赢得的第一座也是最后 …… [详细]

决战前沙尔克大利好 获三年8000万欧元赞助合同

  在竞技层面上,沙尔克04队可谓是度过了一个失意的赛季,他们还有最后一个机会来挽回些许颜面,那就是在周末的德国杯决赛中战胜德乙球队杜伊斯堡队。但在另外的领域里,沙尔克却 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号