您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

安切洛蒂大巴上当众被炒 阿布为何翻脸不认人?

www.7m.com.cn   2011年05月24日   来源:大洋网-广州日报

  率切尔西夺取英超足总杯双冠王仅一年之后,安切洛蒂被宣布解雇,原因是球队的表现未能达到俱乐部的期望值。这也是切尔西8年来第6次更换主帅。

  据悉,安切洛蒂是在切尔西最后一轮以0比1输给埃弗顿后,在球队大巴上被解雇的,当时他照例登上球队的大巴,在全体球员的眼皮底下,首席执行官戈尔雷向安切洛蒂告知让其下课的决定,这令安帅当场惊呆了。在此前的赛后采访时,有记者问及安切洛蒂帅位的问题,他当时表示,俱乐部老板阿布将在下周安排正式的会谈,届时才会有最终的决定,但结果在1个多小时之后,安切洛蒂就遭到了解雇。

  安切洛蒂两年前来到斯坦福桥,第一个赛季就率领切尔西夺取英超和足总杯的双料冠军,但这个赛季除了取得下赛季的欧冠资格之外,切尔西四大皆空。外界分析,切尔西老板阿布心目中最想得到的是欧冠联赛冠军奖杯,然而,在两年的时间里,安切洛蒂无法完成这个目标,这是他下课的最重要原因。甚至,此前穆里尼奥离开切尔西也都有与欧冠联赛冠军无缘的因素。

  切尔西目前正在寻找新的主帅,但他们称“在新教练被任命之前无可奉告。”根据英格兰媒体的猜测,切尔西的新帅人选至少达到11位,即比拉斯·博阿斯、穆里尼奥、希丁克、雷德克纳普、瓜迪奥拉、范巴斯滕、德尚、里杰卡尔德、贝尼特斯、奥尼尔、埃里克森,最被人看好的是博阿斯,这位葡萄牙人在执教波尔图的首个赛季就夺取了三冠王,他不仅成为在欧洲大陆夺冠的最年轻教练,而且复制了穆里尼奥执教波尔图首赛季荣膺三冠王的奇迹。另外,穆里尼奥回归英超,雷德克纳普转投斯坦福桥,这些可能性也被外界看好。

更多关于"安切洛蒂"的新闻

切尔西动态

切尔西官方宣布解雇安帅 安帅大巴车上当众受辱

  北京时间5月22日23点,2010-11赛季英超第38轮收官战同时开打,在古迪逊公园球场,切尔西  0-1不敌埃弗顿,最终获得联赛亚军。在比赛结束大约两个小 …… [详细]

切尔西0-1负10人埃弗顿 安帅赛后下课

  北京时间5月23日,英超最后一轮的十场比赛同时进行。切尔西在客场挑战埃弗顿。最终主场作战的“太妃糖”凭借着贝克福德的进球以1-0击败蓝军切尔西。 …… [详细]
相关新闻
今日国际足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号