您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

吉格斯偷情门引政府开会热议 意欲起诉被指疯了

www.7m.com.cn   2011年05月24日   来源:搜狐体育

真的是吉格斯吗?

  历经数月,与英国著名女星伊莫根-托马斯偷情的英超顶星终于复出水面,苏格兰媒体《星期日先驱报》虽然未点名道姓称是吉格斯,但从该媒体公布的照片就足以看出端倪,他们的头版头条分明就是盖住眼睛的曼联传奇球星。其实,在苏格兰媒体《星期日先驱报》揭开谜底之前,整个英国民众早就知道与伊莫根-托马斯偷情的英超顶星,只是碍于吉格斯当时通过法律限制媒体刊登他的隐私,才时时没能登上报刊上,因为推特上到处都是关于曼联传奇球星与伊莫根-托马斯偷情有关的消息。

  虽然英国公众早已知道伊莫根-托马斯背后的男人,但是苏格兰媒体《星期日先驱报》刊登出吉格斯的画像,还是在英国引起了轩然大波,本来是坊间的流言,瞬间变成媒体公布的事实的真相。在《星期日先驱报》刊登出吉格斯后,英国媒体爆料,这家报纸有可能被吉格斯起诉,目前关于这则的消息还没下文,倒是关于曼联传奇球星起诉推特的消息时常有传闻,甚至还引起了英国政府的注意,《太阳报》指出,目前英国下议院就吉格斯的偷情专门开了一次会议,讨论这件事情影响社会的方方面面。

  英国政府下议院讨论的重点是吉格斯起诉推特的事宜,《太阳报》爆料,曼联传奇很有可能起诉所有在推特上点出与伊莫根-托马斯偷情是他的网友。对于这件事,英国著名主持人伊丽莎白-考迪表示,如果在推特上讨论吉格斯的网友全部坐牢,那么就太疯狂了。“在推特上说出你的名字就要坐牢,那么我可以告诉你,这是疯了!这就是一场闹剧!在推特上,有7.5万名网友讨论你,你不能让他们全都坐牢,否则这个世界就疯了!”

  前文中已经说了,在英国媒体早起报道伊莫根-托马斯与英超顶星的偷情事件,都没点出这名球员的名字,主要是这名球员通过法律限制了自己的隐私外流。关于有钱有势的名人利用法律来控制媒体的事情,也是英国政府下议院讨论的重点,他们将吉格斯的偷情作为典型。不少下议院议员表示,英国民众越来越对自己国家的法律不报信心,如果要改变,那么必须限制像吉格斯这样的明星,避免这些名流用法律来组织丑闻的扩散。“我以前说过,(名人封杀媒体)这是有危险的,现在必须重新写一部法律来制止这些的发生,这也是目前议会的意思。”

  英国首相卡梅伦接受媒体采访时表示,在如今的网络上,包括他在内,所有人都清楚吉格斯偷情;如果禁止网络报纸,却放过网络媒体,这是不公平的竞争,所以才有了当前议会讨论制定新法律的提议。英国媒体《太阳报》自嘲,当前的英国,在公众讨论像吉格斯通过法律封杀媒体这样的偷情事件,都会受到法律的制裁,甚至包括英国政府的官员;正是如此,英国下议院在开专门会议讨论吉格斯时,英国政府还特地申请了300年的法律豁免权,得到批复后,英国国会议员在下议院才开始讨论吉格斯偷情的事情。

更多关于"吉格斯"的新闻

曼彻斯特联动态

鲁尼承认夺冠来之不易 后悔自己上半赛季打酱油

  曼联昨晚在老特拉福德进行了疯狂的英超夺冠庆祝,兴奋的鲁尼庆幸曼联在夺冠决战中击败了切尔西,他承认自己在前半赛季就是在“打酱油”,但很满意后半赛季为球队做出的贡献。   …… [详细]

曼联承认工作失误 将邀1968年功臣观战欧冠决赛

  曼联夺得了本赛季的英超冠军,还有望在本周末夺得本赛季的欧冠冠军,不过,在一片欢乐的气氛中还是出现了一点不和谐的声音,那就是1968年曼联首夺欧冠功臣老将并没有收到曼联 …… [详细]
相关新闻

吉格斯12冠谁能超越 见证19年英超仅剩他一人

  在埃伍德公园亮相的吉格斯,为了迎接即将到手的联赛冠军奖杯,将自己的脸部清理得十分干净,没有一丁点胡须。威尔士人看上去仿佛又年轻了5岁,但众所周知,这是已经是37岁的吉 …… [详细]

马卢达欲做蓝军吉格斯 盼安帅留任助球队夺欧冠

  37岁吉格斯成为欧冠史上最年长的进球者让马卢达很是羡慕,为此,这名法国前锋希望切尔西可以和自己续约到2014年,让他成为斯坦福桥的吉格斯。   目前,马卢达的合同签到 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号