您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

巴洛特利将携爱犬参加夺冠庆祝 曼城官员震惊

www.7m.com.cn   2011年05月24日   来源:体坛周报

  北京时间5月23日,据英格兰《每日镜报》报道,曼城意大利前锋巴洛特利将会携带自己的爱犬,一只名叫“幸运(Lucky)”的拉布拉多犬参加球队关于足总杯冠军的庆祝活动。

  据悉,巴洛特利的队友们或携带家人或邀请还有参加游行,但去年夏天刚刚加盟曼城的巴洛特利向俱乐部官员提出希望与爱犬一起庆祝,曼城的官员们在得知巴洛特利的请求后均表示非常震惊。不过巴洛特利保证“幸运”的驯兽师一同出席游行。

  巴洛特利对于“幸运”的喜爱非同一般。去年夏天,巴洛特利来到了英格兰,但“幸运”因为英格兰的相关检疫法律而不得不在6个月之后与主人团聚。在这相隔两地的半年时间里,巴洛特利曾前往曼彻斯特的“爱犬之家”,想要去领养一条宠物狗来填补无法见到“幸运”的寂寞,但他最终放弃了这一想法,并且坚持等到与“幸运”团聚。

  巴洛特利说道:“我只去过宠物店一次,但是我无法将其中的一条小狗带回家。因为我非常喜爱‘幸运’,当它来到英格兰而我又领养了一条狗时,这对它来说是不公平的。”

更多关于"巴洛特利 曼彻斯特城"的新闻

曼彻斯特城动态

冠军巡游不能少 曼城重罚逼野兽推迟返乡

  根据《每日邮报》消息,曼城俱乐部已经通知特维斯推迟返回阿根廷的计划,从而参加将在周一举行的足总杯冠军巡游。      此前,这位曼城队长已经订好了周一返回阿根廷的机票 …… [详细]

孔帕尼包揽曼城两项赛季最佳 巴洛特利最佳新秀

  曼城本赛季不但夺得了足总杯冠军,还取得英超第3名将直接晋级下赛季欧冠小组赛,曼城官网也在周一公布了本赛季各项最佳的评选结果,比利时中卫孔帕尼成为最大的赢家。   20 …… [详细]
相关新闻

巴洛特利曼乔爆发新冲突 将帅矛盾阴云笼罩曼城

  赢得足总杯似乎未能令曼城的更衣室气氛变得和谐,《每日镜报》透露,在昨天的训练场上,巴洛特利与曼奇尼爆发了新一轮冲突,将帅矛盾再一次笼罩在东土球场的上空。   曼奇尼和 …… [详细]

巴洛特利不进球也是最佳 妖童为球队洗心革面

  平时劣迹斑斑,场外闹事新闻永远要比场内踢球新闻多。似乎这就是“坏小子”巴洛特利留给我们的印象,但在今天的足总杯决赛中,在事关终结球队35年无冠的关键时刻,巴洛特利的表 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号