您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

昔日队长执教尤文 总经理:辞掉德尔内里很遗憾

www.7m.com.cn   2011年05月24日   来源:杭州网—杭州日报

   昨天凌晨2010-2011赛季意甲联赛终于落幕,主场作战的尤文图斯在最后一轮2∶2那不勒斯逼平,也没能用一场胜利作别都灵奥林匹克球场。不过本场比赛之前,尤文总经理马罗塔却给球迷们带来了振奋人心的消息。尤文下周将官方宣布新任主帅,而接替德尔内里的就是曾经在尤文效力13年之久的老队长孔蒂

  面对天空体育的话筒,马罗塔在被问及尤文何时会正式任命孔蒂出任新任主帅时坦白地说道:“孔蒂何时上任?我们会在几天后,也就是下周官方宣布(孔蒂上任)这个消息。”对于德尔内里,马罗塔则表达了自己的遗憾之情:“很显然,这个时候我们不得不共同品尝这个选择给德尔内里和我们带来的痛苦,但这就是足球的一部分。”

  德尔内里在赛前新闻发布会上出人意料地提前宣布离任,似乎在尤文高层的计划之外,尤文领导层似乎并不希望主帅的更迭影响到球员们最后一轮的比赛。孔蒂本人昨天在接受媒体采访时也承认自己和“另一支球队”达成了执教协议,这位2003年退役告别尤文的精神领袖,在成功帮助锡耶纳杀回意甲之后,终于能在下赛季执掌起尤文的教鞭了。

  这场和那不勒斯的比赛,也是德尔内里作为尤文主帅执教的天鹅绝唱,2∶2的比分没能让德尔内里笑着离开尤文,反倒让尤文管理层的决定看起来正确无误。不过德尔内里赛后这样说:“或许是你们期待的太多了。很显然一名教练需要时间和计划来赢得胜利,我要再次重申,我只对球场上的事情负责,我希望能以积极的方式完成这段经历。”

  “在经历巨大改变之后,想要很快就收获胜利是很难的。”德尔内里继续说:“我无愧我的工作,但有些时候,事情就是很难朝着前方发展。我们在面对卡塔尼亚切沃比赛时遇到了一些不幸的事故,类似的经验必须使人成熟起来。许多球员来自具有不同目标的小球队,但在我看来,能否在这踢上比赛完全取决于你的表现,如果你想要依靠现有的球员搭建框架也可以,但是那样你就无法和拜仁慕尼黑皇家马德里这样的豪门展开竞争了。”

更多关于"尤文"的新闻

尤文图斯动态

吉奥文科未来属于尤文 皮尔洛周二或签约斑马军

  尽管在去年夏天被尤文图斯“下放”到帕尔马,但一度被认为是皮耶罗接班人的吉奥文科仍然广受斑马军团支持者的喜爱,而原子蚂蚁在下半程联赛中的大爆发,更是让尤文球迷们喊出了“ …… [详细]

尤文灾难赛季结束! 意媒:斑马希望名叫孔蒂

  “结束了!尤文图斯主场唯一的好消息是终场哨响了!一个倒霉的赛季,过去21年来的最差战绩”,《米兰体育报》庆幸斑马军团终于解脱,终于可以按部就班的开始一个新的周期:新球 …… [详细]
相关新闻
今日国际足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号