您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

范尼透露冬季险去米兰 老妖愿返英超西甲

www.7m.com.cn   2011年05月24日   来源:ESPN

  荷兰国脚范尼近日透露一月份的时候意甲球队AC米兰曾经试图签下自己。在今年一月份的转会期中,范尼曾一度与皇马的走的很近,但是由于汉堡俱乐部拒绝放人,因此球员前往皇马的交易没能成形,而球员近日透露当时米兰也在追逐自己。
  
  在接受Spits的采访时,范尼表示:“皇马并不是唯一想签下我的球队。AC米兰也曾对我很有兴趣,他们当时将我视为受伤的因扎吉的替代人选。”
  
  “当时切尔西也试图接近我和我讨论转会可能,但那时我根本没想过离开汉堡,直到我希望破例的球队(皇马)出现了,我才改变主意。”
  
  此外,范尼还谈到了自己的未来,他明确表示自己不会重回到埃因霍温。之前球员曾与埃因霍温联系紧密,但“禁区之王”称荷兰球队不在自己的选择范围之中。
  
  “1998年的时候我曾经许诺俱乐部我会再回来的,但是后来我改变了主意。我就是不想在荷兰踢球,也许英超仍是我的选择之一,但是前往西班牙的可能性更大。”
  
  今夏范尼与汉堡的合同将到期,球员无意与俱乐部续约,因此今年夏天他很可能成为转会市场上的自由人。

更多关于"范尼 汉堡"的新闻

其它西甲球队动态

瓦伦西亚2000万欧求购博扬 巴萨:拿马塔来换

  5月18日《每日体育报》副主编卡拉佐在其专栏发表文章《博扬的瓦伦西亚路:添头变正品》,文章指出瓦伦西亚已经就博扬转会事项与巴萨进行了正式接触,双方目前对于价格和交易方 …… [详细]

阿奎罗经纪人密会尤文两巨头 西索科成转会关键

  在接连度过两个让人失望的赛季后,尤文图斯高层今夏准备斥资重金打造一套充满竞争力的阵容。目前,很多实力派球员相继同尤文图斯联系起来,其中就包括阿根廷前锋阿奎罗。现在,这 …… [详细]
相关新闻

阿德巴约公开愿投热刺 范尼亦望0价加盟

  本赛季欧冠八分之一决赛,阿德巴约的两个进球帮助皇马在伯纳乌4:0横扫热刺,这几乎让多哥国脚成为热刺球迷心目中的头号公敌,他们攻击谩骂,甚至用种族歧视的恶语和歌曲侮辱阿 …… [详细]

范尼生涯绝唱或仍在英超 热刺有望签下禁区之王

  《每日镜报》指出,热刺很可能在今夏免费签下小禁区之王范尼。而范尼本人也于昨晚亲口确认,他生涯的绝唱的舞台很可能就是英超。   2006年,由于与弗格森的关系难以修复, …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号