您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

葡媒爆皇马重磅第三签 科恩特朗投伯纳乌

www.7m.com.cn   2011年05月24日   来源:ESPN

  西班牙《每日体育报》的消息,本菲卡球员科恩特朗可能将成为皇马今夏的第三笔引援。葡萄牙媒体《马尼亚邮报》透露称球员前往皇马的身价将在2500万欧元,而如果达到球队其他的目标,球员还将获得额外的500万欧元的奖励。
  
  科恩特朗的到来可能将意味着皇马左后卫马塞洛的主力位置受到动摇,葡萄牙球员在左边路的助攻能力是有目共睹的。现年23岁的科恩特朗之前曾有过在西班牙联赛效力的经历,球员曾被租借至当时在西乙联赛的萨拉戈萨队。因此科恩特朗对西班牙联赛应该不太陌生。
  
  当然除了皇马之外,此前一直与科恩特朗有联系的还有德甲巨头拜仁,据称在本月上旬的时候,拜仁代表曾与本菲卡高官进行面谈,但是由于价格没有取得一致,因此球员前往拜仁的交易一直搁浅。
  
  本菲卡方面对科恩特朗的转会费一直持强硬态度,之前葡萄牙球队曾表示可以接受3000万欧元的价格,而现在皇马的2500万以及500万额外奖励的报价应该基本符合本菲卡的要求。

更多关于"皇马"的新闻

皇家马德里动态

巴萨与新卡洛斯打得火热 皇马突然杀出欲截和

  5月23日西班牙媒体综合报道,正当巴萨欲以350万低价从希洪竞技购买何塞-安赫尔时,皇马也将引援目标瞄向这名优秀的左后卫。马德里媒体认为安赫尔并非穆里尼奥计划中的球员 …… [详细]

C罗40球成西甲第一射手 五大联赛史上仅3人破40

  皇马  8-1狂胜已经降级的阿尔梅里亚,为10-11赛季划上了一个足够完美的句号。尽管只是亚军,但无论是迪斯蒂法诺这样的名宿前辈,还是卡西利亚斯等现役主力, …… [详细]
相关新闻

巴萨王朝岂容轻易颠覆 皇马革命遭遇血腥镇压

  从穆里尼奥在弗洛伦蒂诺提供的合同上签下大名的一刻起,本赛季的西甲就被打上了革命的标签。穆帅掀起的飓风的确让西甲热闹了一整年,可惜宫廷政变的结果却未达到皇马人的预想,巴 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

曼联备欧冠庆功宴无论输赢

  无论欧冠决赛结果如何,曼联都认为俱乐部能够取得现在的成 ……[详细]
动态

曼联下赛季七号属谁成悬念

  本周日在老特拉福德,范德萨将迎来在曼联的英超告别战。实 ……[详细]

格兰特或任切尔西技术指导

  因为带领西汉姆降级,格兰特黯然下课,但他马上就得到了一 ……[详细]
关注

曼城重罚逼野兽推迟返乡

  根据《每日邮报》消息,曼城俱乐部已经通知特维斯推迟返回 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号