您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

AC米兰加入里贝里争夺战 两夺冠重臣恐沦为筹码

www.7m.com.cn   2011年05月24日   来源:搜狐体育

   究竟谁是AC米兰的X先生?这个问题越来越成为人们热议的焦点,尤其是在赛季已经结束,转会成为主角的现在。《罗马体育报》在昨天又给出了新的名字:现在效力于拜仁慕尼黑法国边锋里贝里,“刀疤客”再次进入转会市场,AC米兰则跃跃欲试。

  似乎每到转会市场开放时,里贝里都难免跳下“游泳池”试试水,如今赛季刚刚结束,法国人和拜仁分别的消息便又传得满天飞。不过这也可以理解,去年里贝里就只差半步告别巴伐利亚,“刀疤客”跟拜仁没多深的感情,如今拜仁刚刚经历了一个惨淡的赛季,只在冲刺阶段才勉强拿到欧冠资格赛的门票,更让里贝里对拜仁失去信心,换个环境并挣更高的工资自然成为里贝里的心愿。

  当然里贝里的“追随者”可不少,从曼联皇马再到巴塞罗那,甚至是尤文图斯都在追逐里贝里。像《都灵体育报》就说老妇人打算出价3000万签下法国边锋,而与慕尼黑位置更接近也让都灵成为里贝里的考虑因素,但《罗马体育报》却表示AC米兰同样是里贝里新东家的强力候选。一方面AC米兰眼下实力远胜尤文图斯,而里贝里不大可能选择无法参加欧冠的球队虚度时光;另一方面红黑军团又不像巴萨、曼联和皇马那样强盛,里贝里来到AC米兰后可以迅速确立核心位置,可以同时满足里贝里对成绩和个人地位的要求。

  而里贝里也符合AC米兰的需要,几天前AC米兰主帅阿莱格里明确表示:“我希望礼物是一位顶尖中场。”红黑军团的大管家加利亚尼更是给出了更详细的解释:“AC米兰需要引进一名左中场。”顶尖中场整个欧洲就那么几人,而之前媒体热炒的罗本法布雷加斯埃辛等人都已被加利亚尼否决。里贝里无疑是仅剩的那几位没被加利亚尼否认的超级中场之一,恰恰还是当今欧洲最强悍的左边锋,在皮尔洛离去后,里贝里甚至还可以成为眼下这支缺乏技术元素的红黑军团进攻的组织者。

  当然要引进里贝里代价不菲,《罗马体育报》估计“刀疤客”身价在3500万欧元左右,而AC米兰会尽力将最终的成交价压在3000万以下。当然红黑军团也不会以全部现钱完成交易,加利亚尼将向拜仁提供一些球员作为交易筹码,卡萨诺甚至是本赛季为AC米兰夺冠立下大功的巴西前锋罗比尼奥都可能被交换到拜仁慕尼黑去。如果说卡萨诺未必会让拜仁感兴趣,在AC米兰重新证明了自己的罗比尼奥应该对拜仁有足够的吸引力,毕竟对拜仁这样的豪门来说,出售球员换钱不是目的,保持球队竞争力才是关键。

  与此同时,昨天在西班牙还传来了一条与意大利转会市场有关的消息,曾与国际米兰和尤文图斯都走得很近的阿根廷前锋阿圭罗公开表态决定在今夏告别马德里竞技了。“阿昆”进入转会市场可是一件大事,不过现在尤文图斯和国际米兰都有各自的引援头号目标,而且阿圭罗的身价对于意大利球队来说也嫌太高,因此《慢镜头》认为阿圭罗极可能加盟皇马或曼城。这一次马拉多纳的女婿正式进入转会市场意大利球队却毫无动静,也等于宣告意大利球队与阿圭罗的绯闻就此终结。

更多关于"里贝里"的新闻

转至微博:

AC米兰动态

米兰证实帕托伤停4到5周 是否出战美洲杯需协商

  意大利当地时间本周二下午,米兰俱乐部在其官方网站发表通告,肩膀受伤的帕托被证实不需要接受手术,恢复期为4到5周。至于能否参加今夏的美洲杯,米兰医疗组会同巴西国家队进行 …… [详细]

阿莱格里:穆里尼奥是个可怜虫 我永不执教国米

  本赛季米兰成功夺冠,终结了国米对意甲联赛5个赛季的统治,而去年夏天才上任的主帅阿莱格里被视为大功臣。不过阿莱格里在参加电视节目时依然非常谦虚,“米兰球员们实力很强大, …… [详细]
相关新闻

曼联今夏或如愿得里贝里 拜仁无缘欧冠恐失飞翼

  英国网站越位网透露,曼联计划在今夏把拜仁边锋里贝里带到老特拉福德。弗格森已经关注了这位法国国脚很长时间,他计划利用拜仁本赛季的低迷趁机在今夏挖走里贝里。   拜仁是上 …… [详细]

里贝里:范加尔对我不重要 必须先击败勒沃库森

   上轮联赛1-1被纽伦堡逼平后,感到欧冠资格岌岌可危的拜仁高层忍无可忍,终于宣布立即解雇主帅范加尔。刚经历了换帅风波,不过里贝里表示:“范加尔对我并不重要。 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

博尔特将现场观看欧冠决赛

  奥运会和世界短跑冠军博尔特将在周四的赛季首秀后飞往温布 ……[详细]

坎比亚索有希望参加美洲杯

  在本赛季意甲联赛最后一轮前的国米训练课中,阿根廷后腰坎 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号