您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

阿奎罗发公开信欲离马竞 本周六或成皇马第四援

www.7m.com.cn   2011年05月24日   来源:搜狐体育

  在托雷斯离开马竞前,床单军团曾经将他的违约金下调至4000万欧元。不久前阿奎罗的违约金被下调至4500万欧元,西媒普遍认为这预示着Kun极有可能在今夏离队。西媒的预言成真了,阿奎罗昨天与马竞高层进行了会面,并且通过个人博客发表了公开信。在效力马竞五年之后,阿根廷人终于决定离开维森特-卡尔德隆球场。

  当地时间17点30分,阿奎罗在父亲及经纪人的陪同下,出现在了维森特-卡尔德隆球场,并与马竞CEO马林进行了会谈。阿奎罗在会上正式表态,他希望在今夏离开马竞,并转投一家真正的豪门球队。马竞近年来战绩极不稳定,下赛季床单军团无法参加欧冠,这让阿奎罗下定了离队决心。

  在公开信中,阿奎罗透露他之所以想要离开马竞,完全是处于体育方面的考虑,与金钱没有任何关系。同时阿奎罗还透露,在与马竞续约并降低违约金时,马竞高层已经向他许诺,不会在今夏他要转会时制造任何障碍。不过马竞主席塞雷佐在接受《马卡报》采访时,却给出了完全不同的说法:“我们没有改变主意,我们不会卖掉阿奎罗,也不会拿他来做交易。阿奎罗有合同在身,他的确想要离开,但我们不想卖。我们尊重阿奎罗的决定,但他也应该尊重我们的决定,他对球队有责任在身。我不知道阿奎罗想去哪里,但我可以肯定的说,我们没有受到任何俱乐部针对他的官方报价。”

  马竞不卖阿奎罗,任何球队想要得到Kun,就只有唯一一种途径,那就是买断他的违约金。阿奎罗违约金为4500万欧元,算上各种税费,买断总价将高达8000万欧元。切尔西国米一直对阿奎罗虎视眈眈,但阿布已经在托雷斯身上吃了大亏,莫拉蒂也不会这么烧钱。最有可能得到阿奎罗的,仍然是弗洛伦蒂诺的皇马。马林曾宣称阿奎罗合同中有一个反皇马条约,即便新战舰愿意为Kun买断违约金,那也无法得到阿根廷射手。不过阿奎罗本人此前曾经做过表态,他声称他的合同中没有这一所谓的反皇马条约。

  穆里尼奥欣赏阿奎罗,这早已不是秘密。去年马拉多纳去巴尔德贝巴斯训练基地取经时,穆里尼奥就向他打听球王女婿的未来。从那时起,老马就知道,阿奎罗迟早都是皇马的人。《每日体育报》更是预言皇马将在当地时间本周六签下阿奎罗,以便让马德里主义者们暂时忘记当天出现在欧冠决赛场上的是巴萨而非新战舰。皇马如果做出这事来,一点都不奇怪。在巴萨联赛提前夺冠当天,皇马就曾带着国王杯二度游行,并遭到罗塞尔辛辣的嘲讽:“换了我,我可干不出这事来。”

更多关于"阿奎罗 马竞"的新闻

其它西甲球队动态

瓦伦西亚2000万欧求购博扬 巴萨:拿马塔来换

  5月18日《每日体育报》副主编卡拉佐在其专栏发表文章《博扬的瓦伦西亚路:添头变正品》,文章指出瓦伦西亚已经就博扬转会事项与巴萨进行了正式接触,双方目前对于价格和交易方 …… [详细]

阿奎罗经纪人密会尤文两巨头 西索科成转会关键

  在接连度过两个让人失望的赛季后,尤文图斯高层今夏准备斥资重金打造一套充满竞争力的阵容。目前,很多实力派球员相继同尤文图斯联系起来,其中就包括阿根廷前锋阿奎罗。现在,这 …… [详细]
相关新闻

尤文头号猎物宣布不打折 欲得阿奎罗只剩一途径

  4500万欧元,没有折扣。这是马德里竞技方面对于出售阿奎罗的态度。对于尤文图斯来说,这是一个过于高昂的价格。《慢镜头》认为,想得到这个头号猎物,斑马军团必须从球员着手 …… [详细]

皇马砍价愿留阿德巴约 死敌马竞坚称不卖阿奎罗

  “再见了,小猴子,谢谢你。”不久前,《马卡报》曾在头版头条宣称皇马将放弃阿德巴约,小猴子是多哥人在皇马更衣室内的昵称。昨天阿德巴约经纪人达伦-戴恩出现在了伯纳乌,并与 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

曼联备欧冠庆功宴无论输赢

  无论欧冠决赛结果如何,曼联都认为俱乐部能够取得现在的成 ……[详细]
动态

曼联下赛季七号属谁成悬念

  本周日在老特拉福德,范德萨将迎来在曼联的英超告别战。实 ……[详细]

格兰特或任切尔西技术指导

  因为带领西汉姆降级,格兰特黯然下课,但他马上就得到了一 ……[详细]
关注

曼联加冕联赛冠军

  北京时间5月22日23:00(英国当地时间16:00) ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号