您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

媒体撕破曼联之神面具 谁敢想偷情男是他

www.7m.com.cn   2011年05月24日   来源:ESPN

  做一年好男人不难,做十年好男人不难,难得是做一辈子好男人。就在曼联踌躇满志备战欧冠决赛的关键时刻,红魔之神吉格斯一不小心捅了大篓子。昨日,一家苏格兰报纸,冒天下之大不韪、顶着超级禁制令,居然公然揭露了吉格斯采花大盗的真面目。

  为了规避风险,这家名为《Sunday Herald》的报纸为全世界出了一个连傻子都能猜得出哑谜,如此以身试法的壮举,连一向善于挖掘名人隐私的英格兰众小报都为之汗颜。大风波源于一个月 前,《太阳报》在一则新闻中指出,某著名的英超好男人、好丈夫、绝对巨星与前威尔士小姐伊莫金暗地媾和,两人的私情一直在阳光以外蔓延滋生。

  由于这名“巨星”早早获知被狗仔东掌握把柄,因此提前向法院申请了超级禁制令。考虑到这名“巨星”的殿堂级地位、以及在公众心目中的光辉形象, 法院深明大义同意签发“超级禁制令”。这意味着一旦披露是谁与伊莫金偷情,将被视为违法。而在近一年前,鲁尼特里均未能申请到超级禁制令,足见这位巨星 地位之高。

  《太阳报》等英格兰媒体掌握巨星身份,却不敢曝光,抓耳挠腮好不难受。谁知昨日更让他们难受的事件发生,发行量并不大的《Sunday Herald》赫然在头版放上了偷情巨星的巨幅头像,但在眼睛部位遮上了一条细细的黑线。但凡有常识的人,都能判断,此君正是曼联中场大师、几乎与负面新 闻绝缘的吉格斯!!

  被苏格兰兄弟抢了风头,《太阳报》立刻开始补救措施,对“王老吉”偷情一事进行跟踪报道。一位《太阳报》记者义愤填膺的评论道:“如果这是真 的,我希望他会被处以巨额罚款。这太愚蠢了!”另一位编辑则煞有介事的说道:“当一个月前知道真相时,我真不敢相信,我感到很失望,我知道自己这样很傻, 好男人的神话破灭了,这再一次证明了这个世上没有好男人了。”

  而曝光英雄《Sunday Herald》却并没有谴责责吉格斯,该报在评论中写道:“我们必须首先澄清一点,公布此人的肖像并不是为了要谴责他,而仅仅是想对于近来的火爆争论还原 一个真相。”截止昨日,这次桃色丑闻在Twitter上引发了高达3万次的讨论,而伊莫金的名字被反复提及6000多次。男主角现身后,近24小时之内又 有超过12000个Twitter提及“王老吉”的大名。

  手持法院超级禁制令的吉格斯最终功亏一篑。上个月丑闻首次半公开后,吉格斯曾三番五次请求伊莫金管好嘴巴,不要将自己公之于众。英国著名的杂志 《人物》甚至搞到了吉格斯与伊莫金的对话,“王老吉”曾打电话说道:“如果我的身份被揭露,我将面临离婚的悲惨结局。这将让我损失数百万英镑财产。”一位曼联队员也曾透露道:“他知道伊莫金还爱着他,而且希望和他在一起。但对于伊莫金来说,她可以轻而易举的毁了吉格斯的家庭,所以,他不断乞求伊莫金。”除了用感情牌稳住伊莫金,自上月被初步曝光,吉格斯的心理素质着实了得,在联赛与欧冠丝毫不受影响,欧冠半决赛淘汰沙尔克、英超战胜切尔西, 吉格斯均居功至伟,如此看来,欧冠决赛必将成为“王老吉”的又一根救命稻草。

更多关于"吉格斯"的新闻

曼彻斯特联动态

鲁尼承认夺冠来之不易 后悔自己上半赛季打酱油

  曼联昨晚在老特拉福德进行了疯狂的英超夺冠庆祝,兴奋的鲁尼庆幸曼联在夺冠决战中击败了切尔西,他承认自己在前半赛季就是在“打酱油”,但很满意后半赛季为球队做出的贡献。   …… [详细]

曼联承认工作失误 将邀1968年功臣观战欧冠决赛

  曼联夺得了本赛季的英超冠军,还有望在本周末夺得本赛季的欧冠冠军,不过,在一片欢乐的气氛中还是出现了一点不和谐的声音,那就是1968年曼联首夺欧冠功臣老将并没有收到曼联 …… [详细]
相关新闻

吉格斯12冠谁能超越 见证19年英超仅剩他一人

  在埃伍德公园亮相的吉格斯,为了迎接即将到手的联赛冠军奖杯,将自己的脸部清理得十分干净,没有一丁点胡须。威尔士人看上去仿佛又年轻了5岁,但众所周知,这是已经是37岁的吉 …… [详细]

马卢达欲做蓝军吉格斯 盼安帅留任助球队夺欧冠

  37岁吉格斯成为欧冠史上最年长的进球者让马卢达很是羡慕,为此,这名法国前锋希望切尔西可以和自己续约到2014年,让他成为斯坦福桥的吉格斯。   目前,马卢达的合同签到 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号