您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

蒿俊闵获中国球员德国首冠 驾跑车游行庆祝

www.7m.com.cn   2011年05月23日   来源:网易体育

  北京时间5月21日凌晨,沙尔克德国杯决赛中5-0大胜德乙球队杜伊斯堡,这也是沙尔克史上第5座德国杯冠军奖杯,联赛战绩不佳的沙尔克得以在下赛季征战欧联杯。事后,沙尔克也是进行了疯狂的庆祝。

  蒿俊闵虽然进入了报名的23人大名单,但最终没能进入18人名单。当然,他虽然没能上场比赛,但作为沙尔克的一员,蒿俊闵依旧获得了一枚德国杯冠军的奖牌。比赛结束后,蒿俊闵也展示了他的金牌和奖杯照片。而在更衣室里,蒿俊闵更是抱起冠军奖杯摆出一副痛饮啤酒的动作,很明显,蒿俊闵此时此刻很享受夺冠的喜悦。

  而在沙尔克全队回到盖尔森基兴后,俱乐部举行了隆重的庆祝活动,包括蒿俊闵在内的所有球员都登上了俱乐部早具备好的白色敞篷跑车。蒿俊闵显然是很激动,他高举拳头庆祝,毕竟这是他在德国的第一个杯赛冠,也是中国球员在德国的第一座冠军奖杯。

  随后球员驾驶各自的敞篷跑车到了盖尔森基兴的街头,迎接他们的是众多的沙尔克死忠球迷,他们用呼喊声和掌声来迎接为他们带来荣耀的球员们。因为现场没有保安维持秩序,因此球员和球迷的互动做得想到到位,很明显,这个狂欢的夜晚对蒿俊闵来说终生难忘。

  沙尔克下赛季将征战欧联杯,但之前德国媒体爆料称蒿俊闵已经进入俱乐部的出售名单,从这里可以看出,蒿俊闵在球队的前景也越发渺茫。对于蒿俊闵来说,现在要考虑的是,留在俱乐部还是离开寻求更好的发展。

更多关于"蒿俊闵 沙尔克"的新闻

其它德甲球队动态

2球1助亨特拉尔完美战 蛰伏六个月后宣告复活

   荷兰射手亨特拉尔以2球1助攻完美表现,为初到德甲后的首个赛季画上圆满句号。赛季中先后与球荒梦魇、伤病噩梦抗争了超过6个月的猎手,终于在赛季最后一战找回赛季 …… [详细]

柏林赫塔宣布签拜仁中场 奥特尔自由转会升班马

  北京时间5月21日晚上,柏林赫塔俱乐部正式对外宣布,俱乐部已经签下与拜仁合同到期的中场球员奥特尔,这名德国球星将得到一份为期3年的新合同。这也是继莱尔和克拉夫特之后, …… [详细]
相关新闻

中国球员终夺德国战场首冠 蒿俊闵留洋到转折点

    北京时间5月22日凌晨,本赛季德国杯决赛的较量,实力占优的沙尔克04笑到了最后,5-0横扫杜伊斯堡,拿到了俱乐部历史上第五次德国杯冠军。本场比赛,中国球 …… [详细]

蒿俊闵打满全场难救主 沙尔克主场0-1凯泽

  北京时间4月23日,德甲联赛进行了第31轮联赛,沙尔克在主场迎战凯泽斯劳滕。中国球员蒿俊闵打满全场,表现中规中矩,沙尔克最终0-1不敌对手。 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

曼联备欧冠庆功宴无论输赢

  无论欧冠决赛结果如何,曼联都认为俱乐部能够取得现在的成 ……[详细]
动态

曼联下赛季七号属谁成悬念

  本周日在老特拉福德,范德萨将迎来在曼联的英超告别战。实 ……[详细]

格兰特或任切尔西技术指导

  因为带领西汉姆降级,格兰特黯然下课,但他马上就得到了一 ……[详细]
关注

曼联加冕联赛冠军

  北京时间5月22日23:00(英国当地时间16:00) ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号