您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文讨要意甲冠军遭遇拖字诀 主席:足协没良心

www.7m.com.cn   2011年05月23日   来源:网易体育

  去年夏天,尤文进行了一场自上而下的变革,阿涅利家族重回前台,安德雷亚-阿涅利出任俱乐部主席。除了注资帮助尤文招兵买马之外,血气方刚的阿涅利也在不遗余力地捍卫黑白军团的利益,要求足协归还05-06赛季意甲冠军就是其中之一。

  06年电话门丑闻爆发后,以莫吉、吉拉乌多、贝特加三巨头为首的尤文董事会集体辞职,吉利、布兰克、塞科组建全新管理层。随后的四年,这套领导班子在电话门刑事审判的过程中一直处于静默状态。一直觉得自己被国米阴谋迫害的莫吉,多次在公开场合炮轰吉利们的软弱和无能。不过去年夏天阿涅利接手尤文权杖之后,俱乐部在电话门事件的立场上由极其软弱走向极度强硬。

  随着诸多证据显示国米同样与裁判勾结,尤文俱乐部开始强烈反击,他们立即向足协递交了在竞技领域内重新调查电话门的申请,并且要求归还05-06赛季联赛冠军。足协立即委派帕拉齐着手重新调查电话门2.0,不过在05-06赛季联赛冠军的归属上,足协却一拖再拖迟迟不肯表态。

  足协大玩拖字诀,尤文方面有些坐不住了。上周日,主席阿涅利在俱乐部的官方推特上撰文,向意大利足协发难,“如果意大利足协需要一年多时间才回应我们的法律行动,那么或许他们的良心真的不那么清白。”

  实际上,早在2010年5月1日,尤文便向足协递交了诉状,但随后一年足协方面却反应迟缓和消极。2011年5月1日,尤文官网曾发表一份声明,“成千上万的尤文球迷为一个简单的答案等待太久了,我们要求公平正义。”

更多关于"尤文"的新闻

尤文图斯动态

吉奥文科未来属于尤文 皮尔洛周二或签约斑马军

  尽管在去年夏天被尤文图斯“下放”到帕尔马,但一度被认为是皮耶罗接班人的吉奥文科仍然广受斑马军团支持者的喜爱,而原子蚂蚁在下半程联赛中的大爆发,更是让尤文球迷们喊出了“ …… [详细]

尤文灾难赛季结束! 意媒:斑马希望名叫孔蒂

  “结束了!尤文图斯主场唯一的好消息是终场哨响了!一个倒霉的赛季,过去21年来的最差战绩”,《米兰体育报》庆幸斑马军团终于解脱,终于可以按部就班的开始一个新的周期:新球 …… [详细]
相关新闻
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

曼联备欧冠庆功宴无论输赢

  无论欧冠决赛结果如何,曼联都认为俱乐部能够取得现在的成 ……[详细]
动态

曼联下赛季七号属谁成悬念

  本周日在老特拉福德,范德萨将迎来在曼联的英超告别战。实 ……[详细]

格兰特或任切尔西技术指导

  因为带领西汉姆降级,格兰特黯然下课,但他马上就得到了一 ……[详细]
关注

曼联加冕联赛冠军

  北京时间5月22日23:00(英国当地时间16:00) ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号