您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

安切洛蒂不愁下家:最可能去罗马 留英超或赴热刺

www.7m.com.cn   2011年05月23日   来源:网易体育

  被切尔西解雇后,安切洛蒂何去何从?留在英超还是回到祖国意大利?执教英超球队是安帅的首选,回到意甲他也不愁没有下家,尤文图斯罗马两支豪门有可能是他的归宿。

  留在英超:曼城维拉热刺

  安切洛蒂说过,如果被解雇,他倾向于留在英格兰和英超。英格兰联赛,特别是英超公平激烈的竞争环境,火爆的球市,丰富的资源和转会资金都是吸引他留下的因素。在切尔西执教两个赛季后,他对英超非常熟悉了,说他产生感情也不为过。

  英超前四名的球队中,曼联阿森纳不可能换帅,曼城主帅曼奇尼虽然率队获得联赛第三并赢得了足总杯,但至今曼城老板都没有允诺他留队。曼奇尼本赛季带队成绩彪炳,下课可能性不大,如果曼城要一个冠军级别的主帅,特别是想下赛季在欧冠有所作为,邀请安切洛蒂执教不失为一个很好的选择,要知道他在AC米兰曾两夺欧冠,三次进入决赛。

  除了曼城,安切洛蒂还有一个选择便是去维拉。维拉的法国主帅霍利尔因病退居二线,安帅完全有可能去执教这支英超中游球队。维拉在英超沉浮多年,球迷基础坚实,而且有一批征战顶级联赛多年的球员。维拉去不了,安切洛蒂还有更好的选择,便是热刺。风传老雷德克纳普可能去切尔西执教,那么安帅就可以接替他的位置。热刺无论从人员配置还是财政能力来说,都可以提供安切洛蒂一个良好的平台。

  回到意甲:尤文或罗马

  只是安切洛蒂和切尔西的合同规定他一年内不能执教另一支英超球队,如果切尔西坚持他履行此条款,安切洛蒂就要回意大利了。在那里,尤文图斯解雇了主帅德尔内里,老妇人有意邀请曼奇尼来执教,不过曼乔在曼城带队成绩优异,他们很不能不放人,这样赋闲的安帅就是一个非常方便且合适的人选。他曾于98-01年期间担任过尤文图斯主帅。

  接手尤文图斯不成,他还可以回到老东家罗马。安切洛蒂在1979年到1987年期间效力于罗马,并获得过联赛冠军。加利亚尼也说安帅有一颗红狼的心,罗马队长托蒂刚刚表示安帅下赛季有可能就是他们的主帅。

更多关于"安切洛蒂 罗马"的新闻

切尔西动态

切尔西官方宣布解雇安帅 安帅大巴车上当众受辱

  北京时间5月22日23点,2010-11赛季英超第38轮收官战同时开打,在古迪逊公园球场,切尔西  0-1不敌埃弗顿,最终获得联赛亚军。在比赛结束大约两个小 …… [详细]

切尔西0-1负10人埃弗顿 安帅赛后下课

  北京时间5月23日,英超最后一轮的十场比赛同时进行。切尔西在客场挑战埃弗顿。最终主场作战的“太妃糖”凭借着贝克福德的进球以1-0击败蓝军切尔西。 …… [详细]
相关新闻

蒙特拉:我仍可能留任 不为罗马接洽皮奥利烦恼

  意大利当地时间本周日(22日)晚20点45分(北京时间23日凌晨2点45分),意甲第38轮,罗马将坐镇罗马奥林匹克体育场迎战桑普。   周六下午15点,蒙特拉召开了例 …… [详细]

罗马新帅浮现9大候选人:安切洛蒂温格皆成热门

  在美国新老板迪贝内德托正式任命萨巴蒂尼为罗马的体育总监后,罗马除了在物色新球员上加快了步伐外,在选帅上也同样加快了步伐。近日,意大利当地媒体《红黄之音》就列出了罗马新 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

曼联备欧冠庆功宴无论输赢

  无论欧冠决赛结果如何,曼联都认为俱乐部能够取得现在的成 ……[详细]
动态

曼联下赛季七号属谁成悬念

  本周日在老特拉福德,范德萨将迎来在曼联的英超告别战。实 ……[详细]

格兰特或任切尔西技术指导

  因为带领西汉姆降级,格兰特黯然下课,但他马上就得到了一 ……[详细]
关注

曼联加冕联赛冠军

  北京时间5月22日23:00(英国当地时间16:00) ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号