您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁收购比达尔计划受挫 德媒称其身价超2000万

www.7m.com.cn   2011年05月23日   来源:网易体育

  在上周接受采访时,拜仁主席赫内斯曾公开表示:“我们对比达尔非常感兴趣,引进他是有可能的。”但勒沃库森体育主管沃勒尔却在周日明确表示无意出售比达尔,而德国媒体预测拜仁如果要引进比达尔,恐怕需要至少花费2000万欧元才行。

  沃勒尔在接受德国体育一台时说道:“尽管比达尔的合同明年就到期了,但我们并不希望他过早离开,我们不仅希望下赛季可以在欧冠赛场斩获佳绩,更希望能够再一次拿到欧冠资格,所以我们需要比达尔这样的球星。”在刚刚结束的这个德甲赛季里,比达尔是勒沃库森队中进球最多的球员,他一人便打入了10粒进球并贡献了11次助攻,堪称俱乐部拿到德甲亚军的最大功臣之一。

  但德国媒体却认为沃勒尔的表态不过只是一种姿态,归根结底还是钱的问题,所以沃勒尔的潜台词依旧给拜仁收购比达尔的计划开启了一道“门缝”,“如果有一个远高于比达尔身价的报价,我们当然会考虑。”沃勒尔说道。根据德国权威的转会市场网的数据显示,比达尔如今的身价大约在1700万欧元左右,按照沃勒尔的说法,如果拜仁能够拿出超过2000万欧元的转会费,那么双方便可以坐下来谈判。

  但需要指出的是,如今比达尔的合同只剩下一年,如果勒沃库森今夏不将其出售,那么便面临着智利人明夏自由走人的危险,这种风险显然是财政并不宽裕的勒沃库森所不愿意承担的,有趣的是,同样是在接受德国体育一台的采访时,沃勒尔在谈到诺伊尔可能转会拜仁的话题时说道:“要让自己的球员不去时下最受欢迎的俱乐部显然是非常困难的,因此沙尔克的球迷再怎么失望也只能接受这一事实。另外诺伊尔的合同只剩一年,沙尔克的管理者必须对俱乐部负责。”但不知沃勒尔在作此表态的时候是否想到他手下的比达尔其实也和诺伊尔是一样的情况呢?

更多关于"拜仁 比达尔"的新闻

拜仁慕尼黑动态

德媒曝拜仁敲定2虎将 死敌旧将迟到1年终加盟

   北京时间5月19日,据权威德媒《踢球者》透露,拜仁慕尼黑俱乐部今夏3笔球员交易已完成,除了官方宣布加盟的尼尔斯-彼得森,曼努埃尔-诺伊尔、杰罗姆-博阿滕下 …… [详细]

拜仁官方宣布签皮特森 三年合同锁德乙金靴

  北京时间5月20日凌晨,拜仁慕尼黑官网消息,在经历了一个四大皆空的赛季之后,勉强挤进欧冠资格赛的德甲巨无霸显然无法满足现有阵容。就在当地时间周三,球队官网正式对外宣布 …… [详细]
相关新闻

阿森纳胜场或平13年最低 若落第四恐碰拜仁里昂

  阿森纳本赛季的表现,再次证明了“笑到最后才最灿烂”的道理。遥想2月下旬枪手还在四线争冠,可如今连英超前三直接晋级欧冠的资格都很难保住。联赛收官战阿森纳将作客挑战富勒姆 …… [详细]

柏林赫塔宣布签拜仁中场 奥特尔自由转会升班马

  北京时间5月21日晚上,柏林赫塔俱乐部正式对外宣布,俱乐部已经签下与拜仁合同到期的中场球员奥特尔,这名德国球星将得到一份为期3年的新合同。这也是继莱尔和克拉夫特之后, …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

曼联备欧冠庆功宴无论输赢

  无论欧冠决赛结果如何,曼联都认为俱乐部能够取得现在的成 ……[详细]
动态

曼联下赛季七号属谁成悬念

  本周日在老特拉福德,范德萨将迎来在曼联的英超告别战。实 ……[详细]

格兰特或任切尔西技术指导

  因为带领西汉姆降级,格兰特黯然下课,但他马上就得到了一 ……[详细]
关注

曼联加冕联赛冠军

  北京时间5月22日23:00(英国当地时间16:00) ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号