您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

乌迪内斯时隔6年再进欧冠 锋线双枪联手横扫40球

www.7m.com.cn   2011年05月23日   来源:网易体育

乌迪内斯为冲进欧冠兴奋不已

  时隔6年后,乌迪内斯终于再一次获得了欧冠联赛的入场券,而帮助乌迪内斯最终进军的欧冠的最大功臣毫无疑问当属球队的锋线双煞迪纳塔莱和乌迪内斯。

  乌迪内斯本赛季获得一张参加欧冠联赛的入场券实属不易,因为直到联赛的最后一轮结束,乌迪内斯才最终获得这张入场券。最后一轮,乌迪内斯将与拉齐奥争夺这最后的一张进军欧冠联赛的入场券,乌迪内斯本轮的对手是AC米兰,而拉齐奥的对手是莱切。赛前,乌迪内斯积65分,拉齐奥积63分。乌迪内斯只需要保证一场平局就铁定能获得这最后的一张入场券,若两队评分的话,乌迪内斯将会凭借相互间战绩的优势而胜出。

  在乌迪内斯与米兰的比赛中,乌迪内斯从一开始就展开了进攻,但无奈运气欠佳,门框一次次的拒绝了乌迪内斯的进球,无论乌迪内斯的攻势有多猛,皮球就是无法进入米兰的球网里。而米兰方面也似乎愿意送乌迪内斯一个顺水人情,因此全场比赛并没有给乌迪内斯队造成太大的威胁,最终全场比赛以0-0结束,乌迪内斯如愿获得一份而确保了联赛第四的席位。而在另一场拉齐奥与莱切的比赛中,虽然拉齐奥4-2战胜莱切,但他们还是因为胜负关系的缘故而屈居联赛第五,下个赛季只能和同城死敌罗马征战欧联杯去了。

  从开始时的与罗马、拉齐奥、尤文图斯的四国战争到后看来的与罗马、拉齐奥的三国杀,再到最后一轮与拉齐奥的双雄会对决中才最终获得这意甲最后的一张欧冠入场券,乌迪内斯真的是经历了太多太多,这一张入场券对他们的宝贵程度之高可想而知。若再考虑到下赛季开始,意甲的欧冠联赛名额将从4个减少为3个,那么这张入场券则更显宝贵,乌迪内斯必须好好珍惜这次参加欧冠联赛的机会,除了证明在欧冠赛场上自己,他们还要担负起为意甲争取欧战积分的重任。

  上一次乌迪内斯参加欧冠联赛还是6年前的事了,那时是2005-06赛季,乌迪内斯在欧冠小组赛中与巴塞罗那不莱梅以及帕纳辛纳科斯分在了一组,最终小组赛战罢乌迪内斯积7分位列小组第3,仅仅是因为比不莱梅少了2个净胜球而未能小组出线。

  本赛季乌迪内斯之所以能够时隔6年后再次获得欧冠联赛的入场券,队中关键球员的出色发挥至关重要。除了门将汉达诺维奇、中场大将平齐因勒等人外,最大的功臣必然非锋线双煞迪纳塔莱和桑切斯莫属。两人的锋线组合在意甲联赛共打入40粒进球,仅比当年特雷泽盖皮耶罗创造的联手攻入41球的纪录少1球而已。

  另外迪纳塔莱本赛季也已28粒进球蝉联了意甲金靴,上一次出现蝉联意甲金靴的事例还是在17年前由拉齐奥前锋西格诺里创造。而桑切斯虽然没有攻入像迪纳塔莱那样多的进球,但12个进球和6次助攻的成绩还是让人眼前一亮,目前桑切斯也是受到了众多欧洲豪门球队的青睐,而如果乌迪内斯能够成功留住他,那么下个赛季他与迪纳塔莱的组合必将还会掀起一阵进球狂潮。

更多关于"乌迪内斯"的新闻

其它意甲球队动态

卡萨诺不满只是第四选择 不排除与穆图互换东家

  来自《罗马体育报》的消息,佛罗伦萨队为了能够顺利引进卡萨诺,或许会将队中的罗马尼亚前锋穆图交换至米兰。   卡萨诺自冬季转会期加盟米兰后,赛季至今一共为米兰在联赛中出 …… [详细]

乌鸡双枪成意甲最强锋线组合 PK尤文绝代双骄

  本赛季意甲联赛云集了伊布、埃托奥和帕齐尼等许多顶级前锋。不过,最具攻击力的组合却是一对来自意甲中游球队的搭档:迪纳塔莱和桑切斯。在联赛还剩一轮的情况下,迪纳塔莱和桑切 …… [详细]
相关新闻

乌迪内斯宣布同主帅续约 圭多林将执教至2015年

  当地时间3月17日,意甲 乌迪内斯俱乐部在官方网站上发布公告,正式宣布和主帅圭多林续约,将双方原来2012年6月到期的合同续签至2015年6月30日。乌迪内 …… [详细]

国米求购智利C罗获证实 乌迪内斯:他明夏才能走

  近来关于国米求购乌迪内斯边锋桑切斯的传闻,在意大利愈演愈烈。本周二,乌迪内斯俱乐部确认,国米确实有意收购桑切斯,不过时间是在明年6月。此外,切沃也表示国米正在关注他们 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

曼联备欧冠庆功宴无论输赢

  无论欧冠决赛结果如何,曼联都认为俱乐部能够取得现在的成 ……[详细]
动态

曼联下赛季七号属谁成悬念

  本周日在老特拉福德,范德萨将迎来在曼联的英超告别战。实 ……[详细]

格兰特或任切尔西技术指导

  因为带领西汉姆降级,格兰特黯然下课,但他马上就得到了一 ……[详细]
关注

曼联加冕联赛冠军

  北京时间5月22日23:00(英国当地时间16:00) ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号