您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

雷亚称蓝鹰欧冠仍有望 卢里奇加盟倒计时

www.7m.com.cn   2011年05月23日   来源:ESPN

  面对下赛季欧冠的参赛资格,拉齐奥队还有“1分”的主动权在自己手中。现落后意甲第四乌迪内斯2分的蓝鹰,希望自己客场击败莱切的同时,还寄望新科冠军AC米兰能“帮忙”击败乌迪内斯。

  赛前拉齐奥主帅雷亚提醒自己的队员们一切还未结束。“一切还没有结束,我们必须关注自己的表现。”

  “我们的目标仍触手可及,这需要在对阵莱切时拿出最好的表现。只有全场第90分钟时,我们才会去关注乌迪内斯主场迎战米兰的结果。”

  “本周我听说了太多有关未来和转会市场的传闻,而认为我们会前往德尔玛雷球场度假的人也犯了个严重的错误。”

  “拉齐奥的目标是客场全取三分,而在周一早晨我们才能去想自己的未来。现在说谁走谁留尚且太早。”

  不过据《罗马体育报》报道,波斯尼亚的25岁边卫卢里奇(Senad Lulic)很有可能在赛季一结束就加盟蓝鹰。

  “我知道与拉齐奥之间的谈判,我的经纪人正在与两家俱乐部接触,这几天相当重要,”瑞士年轻人队球员告诉记者。“我希望谈判能尽快有结论,我迫不及待地想成为新克拉罗夫,加盟拉齐奥就是我的梦想。”

  “我想穿上蓝鹰的战袍,我喜欢意甲并希望拉齐奥能跻身欧冠。”

  克拉罗夫在本赛季初以2270万欧从拉齐奥加盟曼城俱乐部后,坐稳了蓝月的主力位置。

更多关于"拉齐奥"的新闻

其它意甲球队动态

卡萨诺不满只是第四选择 不排除与穆图互换东家

  来自《罗马体育报》的消息,佛罗伦萨队为了能够顺利引进卡萨诺,或许会将队中的罗马尼亚前锋穆图交换至米兰。   卡萨诺自冬季转会期加盟米兰后,赛季至今一共为米兰在联赛中出 …… [详细]

乌鸡双枪成意甲最强锋线组合 PK尤文绝代双骄

  本赛季意甲联赛云集了伊布、埃托奥和帕齐尼等许多顶级前锋。不过,最具攻击力的组合却是一对来自意甲中游球队的搭档:迪纳塔莱和桑切斯。在联赛还剩一轮的情况下,迪纳塔莱和桑切 …… [详细]
相关新闻

[意甲]拉齐奥0-1尤文 佩佩欣喜不已

  北京时间5月3日2:45分,意甲联赛第35轮最后一场比赛在罗马奥林匹克球场展开,拉齐奥 0-1 尤文。图为佩佩庆祝进球。 …… [详细]

那不勒斯绝杀拉齐奥 超国米位居联赛第二

  北京时间4月3日晚,意甲第31轮结束另一场重头较量,坐镇主场的那不勒斯 4-3逆转10人作战的拉齐奥,积分达到62分反超刚刚落败德比的国际米兰升至积分榜次席 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

曼联备欧冠庆功宴无论输赢

  无论欧冠决赛结果如何,曼联都认为俱乐部能够取得现在的成 ……[详细]
动态

曼联下赛季七号属谁成悬念

  本周日在老特拉福德,范德萨将迎来在曼联的英超告别战。实 ……[详细]

格兰特或任切尔西技术指导

  因为带领西汉姆降级,格兰特黯然下课,但他马上就得到了一 ……[详细]
关注

曼联加冕联赛冠军

  北京时间5月22日23:00(英国当地时间16:00) ……[详细]

C罗2亿镑?绝不卖!

  不会再有争议了,C罗就是西甲史上最佳。仅仅用了不到4分 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号