您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

救火主帅蒙特拉期待留任 托蒂承认安帅有望入主

www.7m.com.cn   2011年05月23日   来源:网易体育

  在联赛收官战击败桑普多利亚后,罗马获得了新赛季欧联赛参赛资格。赛后,蒙特拉在新闻发布会中明确表示,他期待留守。与之相反,托蒂承认,安切洛蒂今夏有可能会接手罗马。

  自从蒙特拉上任以来,罗马在13场联赛中拿到了24分。尽管罗马无缘欧冠参赛资格,但蒙特拉对他的执教成绩很满意。“数据不会说谎,这就是事实,大家都知道这点。”至于他新赛季是否会留守罗马,蒙特拉在新闻发布会中表示,“现在,我还没有消息。大约一个星期之前,俱乐部告知我,我有机会留任。不过,我现在没考虑这件事,目前还没有消息。在随后几天内,我会和俱乐部谈谈。之后,我会权衡未来。”

  对于他三个月救火经历,蒙特拉感慨万千。“三个月时间虽短,但我成长了很多,就像已经执教了很多年那样。与之前相比,我发生了很大变化。无论从个人,还是从教练,我都有了很大变化。”近期,萨巴蒂尼曾同皮奥利密会。此外,包括安切洛蒂、博亚斯和马扎里等人都同罗马联系起来。对此,蒙特拉表示,“我知道发生的一切,这些问题没有影响到我。事实上,我早有预料。在罗马退出意甲冠军竞争后,这些事情迟早都会发生。”

  蒙特拉表示,“目前,我同俱乐部的合同即将到期。执教期间,我得到了尊重。我和巴尔迪尼有过多年合作经历,彼此之间都很了解。相信,俱乐部很快就会告诉我结果。或许,俱乐部已经做出了决定,现在只等赛季结束。从球员到教练,我在罗马待了很多年。现在,我没有和任何俱乐部接触。在罗马做出决定后,我再考虑未来。这段经历给我留下了很多美好的回忆。德比获胜让人兴奋,输给卡塔尼亚让人失望。得到俱乐部高层的认可让我很高兴。”

  在接受天空台的采访时,蒙特拉有过一番类似的表态。对于媒体炒作,蒙特拉很不满。“现在,我还不知道未来,俱乐部没有通知。一周前,媒体说我留任几率达90%。部分媒体现在认为我留守几率不足10%。媒体的报道让我有点惊讶。执教期间,我证明自己能胜任这个岗位。我要感谢球员,他们很尊重我的付出。近期,我同萨巴蒂尼会有一次碰面。”蒙特拉表示,在拾起成年队教鞭后,他不会再执教青年队。如果无法留在罗马,他会考虑每份邀请。

  蒙特拉渴望留守。不过,托蒂承认,刚刚下课的安切洛蒂的确有可能接手罗马。“教练?随后这个星期,我们看看再说。我从报纸上看到,萨巴蒂尼会在周三告诉我们一些事情。我希望,俱乐部打造一支优秀的球队。安切洛蒂?他有可能会成为罗马下赛季的主帅。”具体到个人,托蒂表示,“本赛季,我的情况比较特殊。我打进了很多进球,这个赛季很不错。不过,球队的表现不够理想,这是个问题。大家希望给新老板留下好印象,这很正常。”

更多关于"蒙特拉 罗马"的新闻

罗马动态

托蒂接过纪念银盘 罗马3-1桑普多利亚

  北京时间5月 23日2:45,在意甲第38轮的一场比赛中,罗马坐镇主场遭遇桑普多利亚。第26分钟,曼尼尼补射打破僵局。第31分钟,托蒂抽射扳平比分。第68分钟,武齐尼 …… [详细]

蒙特拉:我仍可能留任 不为罗马接洽皮奥利烦恼

  意大利当地时间本周日(22日)晚20点45分(北京时间23日凌晨2点45分),意甲第38轮,罗马将坐镇罗马奥林匹克体育场迎战桑普。   周六下午15点,蒙特拉召开了例 …… [详细]
相关新闻
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

曼联备欧冠庆功宴无论输赢

  无论欧冠决赛结果如何,曼联都认为俱乐部能够取得现在的成 ……[详细]
动态

曼联下赛季七号属谁成悬念

  本周日在老特拉福德,范德萨将迎来在曼联的英超告别战。实 ……[详细]

格兰特或任切尔西技术指导

  因为带领西汉姆降级,格兰特黯然下课,但他马上就得到了一 ……[详细]
关注

曼联加冕联赛冠军

  北京时间5月22日23:00(英国当地时间16:00) ……[详细]

C罗2亿镑?绝不卖!

  不会再有争议了,C罗就是西甲史上最佳。仅仅用了不到4分 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号