您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文无缘欧战重建在即 皮尔洛或引领斑马大换血

www.7m.com.cn   2011年05月23日   来源:网易体育

  随着主裁判的一声哨响,尤文图斯在出场结束了本赛季意甲的征程。战平大半个替补阵容出战的那不勒斯并不是一场完美的收官战,但由于另一块场地上罗马战胜了桑普多利亚,尤文图斯也被宣告彻底无缘下赛季的欧洲联赛。斑马军团在经历了又一个四大皆空的失败赛季之后,夏天的换血工作也随之展开了。

  尤文图斯自从2006年的电话门事件被罚降入乙级之后就元气大伤,大量球星的离开让斑马军团把重建球队作为今后工作的重点。而上赛季马洛塔担任球队总经理之后转会手笔不可谓不巨大,总共8000万欧元的转会费用,前后共15名球员被带到都灵,但这种只追求数量不追求质量的转会换来的是尤文本赛季无缘欧战的尴尬局面。在赛季还没有结束的时候,尤文图斯的高层已经把引援的触手伸向心仪的球员,球队新一期的换血工作已经展开。

  首先是教练,德尔内里下课已成定局,而孔蒂最有可能在下赛季接手尤文;锋线上阿圭罗本泽马阿德巴约球队都有意引进,但似乎只有阿圭罗和尤文走的比较近,但其较高的身价和众多豪门的竞争会是引进他的阻碍;中场引援方面也有一个响亮的名字——皮尔洛,而他的转会已经接近完成,有媒体消息皮尔洛会在下个星期二亮相都灵,巴斯托斯沃尔科特里贝里都与尤文图斯扯上联系,但要引进小老虎和刀疤侠难度不小;后卫线上有贝克,罗兰多,利希施泰纳齐格勒,人选颇多但引援成功率很大,据消息称贝克和罗兰多的转会也已经接近完成。而在队内,租借而来的人只有马特里夸利亚雷拉阿奎拉尼有较高的留队希望。

  有人来自然有人会走。马丁内斯、里纳乌多、特劳雷和莫塔这类引援失败的球员将被清洗;而老将萨利哈米季奇亚昆塔托尼也有很大可能离开球队;租借在外的西索科,吉奥文科,阿毛里等人会被当做交易的筹码或是被新东家买断。漫长的赛季终于结束,现在斑马军团需要做的就是盘点刚刚结束的这个赛季的得失,准确的定位自己的位置和明确工作重心来买入自己需要的球员。要把钱花在刀刃上而不是去打水漂。

更多关于"尤文"的新闻

尤文图斯动态

尤文灾难赛季结束! 意媒:斑马希望名叫孔蒂

  “结束了!尤文图斯主场唯一的好消息是终场哨响了!一个倒霉的赛季,过去21年来的最差战绩”,《米兰体育报》庆幸斑马军团终于解脱,终于可以按部就班的开始一个新的周期:新球 …… [详细]

德尔内里:尤文已告知我下赛季换帅 我问心无愧

  意大利当地时间本周日(22日)晚20点45分(北京时间23日凌晨2点45分),意甲第38轮,尤文图斯将坐镇都灵奥林匹克体育场迎战那不勒斯。赛前,尤文主帅德尔内里证实, …… [详细]
相关新闻

阿莱格里:用强援顶替皮尔洛 尤文做了笔好买卖

  意大利当地时间本周日(22日)晚20点45分(北京时间23日凌晨2点45分),意甲第38轮,新科意甲冠军米兰将作客弗留利球场挑战乌迪内斯。主帅阿莱格里希望全队能够踢好 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

曼联备欧冠庆功宴无论输赢

  无论欧冠决赛结果如何,曼联都认为俱乐部能够取得现在的成 ……[详细]
动态

曼联下赛季七号属谁成悬念

  本周日在老特拉福德,范德萨将迎来在曼联的英超告别战。实 ……[详细]

格兰特或任切尔西技术指导

  因为带领西汉姆降级,格兰特黯然下课,但他马上就得到了一 ……[详细]
关注

曼联加冕联赛冠军

  北京时间5月22日23:00(英国当地时间16:00) ……[详细]

C罗2亿镑?绝不卖!

  不会再有争议了,C罗就是西甲史上最佳。仅仅用了不到4分 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号