您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

经纪人承绿巨人梦想米兰 小法来纯属游戏

www.7m.com.cn   2011年05月23日   

  虽说本赛季葡超冠军波尔图队夺得了传统意义上的“小三冠王”,但纵观本赛季整个欧陆足坛的乱局,巨龙应该是几大联赛中唯一的“三冠王”。

  而在本赛季风头全让法尔考抢去的波尔图中锋浩克,虽说近期和球队签下了带有1亿违约金的新合约,但他与意大利米兰双雄的联系似乎还未了断。

  “浩克的梦想就是在圣西罗踢球,”巴西前锋的经纪人丰塞卡告诉天空体育。“我们没有和AC米兰进行过联系,但他们去年表达过对浩克的兴趣。”

  与此同时,米兰体育经理布拉伊达则否认了意甲新科冠军有意阿森纳队长法布雷加斯的传闻。“法布雷加斯加盟米兰?此刻此事只会在足球游戏中出现。”

  布经理最后谈到了即将与乌迪内斯开踢的意甲收官战以及对其中场阿萨莫阿的兴趣。“阿萨莫阿在乌迪内证明了自己的优秀,而此刻我只能说这么多。”

  “如果乌迪内斯能跻身欧冠资格赛我会很开心,但米兰希望赢下踢的每一场比赛。小斑马本赛季的表现确实很优异,他们也该得到加冕,一切成绩都是应得的,圭多林可是意甲最棒的主帅之一。”

  而此前米兰副总加利亚尼在接受采访时,则表达了“以前和乌迪内斯交流太少”、“与阿萨莫阿同位置的球员只能去国外找”的观点。

更多关于"浩克 波尔图"的新闻

AC米兰动态

33岁迪纳塔莱卫冕金靴 重现17年前一传奇神迹

  北京时间5月23日,意甲最后一轮全面打响,在其中一场焦点之战里,米兰  0-0与乌迪内斯握手言和,乌迪内斯不仅拿到一分顺利保住下赛季的欧冠席位,球队的队长迪 …… [详细]

米兰新星首秀感动西多夫 他让3000万先生吃瘪

  与乌迪内斯的比赛,媒体普遍预测米兰会让皮尔洛首发,至少用此来表彰他在过去10年为红黑军团所做的贡献。但铁血的阿莱格里不愿意浪费任何的锻炼机会,于是他给了年轻的迪达克第 …… [详细]
相关新闻

米兰双雄争波尔图35球射手 经纪人:他愿去米兰

  波尔图本赛季加冕“三冠王”,锋线大将胡尔克功不可没。目前,包括国际米兰在内的很多欧洲豪门都有意引进此人。不过,胡尔克早就心有所属。21日,在接受意大利天空体育台的采访 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号