您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

阿圭罗3000万镑可售引争抢 11万周薪吓退利物浦

www.7m.com.cn   2011年05月23日   来源:网易体育

  失去欧冠资格的马德里竞技将在这个夏天重建,弗兰阿圭罗都在可售状态。《每日星报》称,阿圭罗的转会费是3000万镑,薪水要求是每周11万英镑。

  今年2月,阿圭罗刚刚与马德里竞技续签了合同。此前,阿圭罗与马竞的合同为2012年到期,违约金高达6000万欧元。续约后,阿圭罗的合同期将至2014年,违约金反而降低到4500万欧元(约合4000万英镑)。

  当时就有媒体猜测,这是马竞为夏季抛售阿圭罗做准备。如今,马竞失去欧冠资格,抛售又多了一个理由。《每日星报》称,西班牙以外的球队只需要掏出3000万英镑就能获得阿圭罗。

  阿圭罗被推向转会市场首先引发了利物浦的兴趣,喜欢年轻球员的美国老板立即拍出了3000万英镑的支票。不过,阿圭罗11万英镑的周薪要求最终吓退了红军。美国老板亨利接手球队以来多次提及工资构架问题,并表示现有结构不能破坏。目前利物浦队内收入最高的是杰拉德,周薪为12万镑,新援卡罗尔苏亚雷斯都在8万镑左右,周薪10万镑的乔·科尔需要清洗。亨利认为,在这个体系下,球队无法同意阿圭罗拿11万镑的周薪。

  然而,切尔西曼城都不会觉得11万镑周薪有什么问题,他们已经加入了争夺阿圭罗的行列。切尔西方面迫切希望重组托雷斯和阿圭罗的双子星锋线,而曼城只会在特维斯离队后启动阿圭罗的谈判。另外,热刺也准备打破队内薪水结构,签约阿圭罗。

  23岁的阿圭罗加盟马德里竞技后表现一直很稳定,本赛季他在联赛中打入20球,排西甲射手榜第三。在马竞的全部时间中,阿圭罗共出场173次,打进71球。

更多关于"阿圭罗 弗兰 马德里竞技"的新闻

其它西甲球队动态

瓦伦西亚2000万欧求购博扬 巴萨:拿马塔来换

  5月18日《每日体育报》副主编卡拉佐在其专栏发表文章《博扬的瓦伦西亚路:添头变正品》,文章指出瓦伦西亚已经就博扬转会事项与巴萨进行了正式接触,双方目前对于价格和交易方 …… [详细]

阿奎罗经纪人密会尤文两巨头 西索科成转会关键

  在接连度过两个让人失望的赛季后,尤文图斯高层今夏准备斥资重金打造一套充满竞争力的阵容。目前,很多实力派球员相继同尤文图斯联系起来,其中就包括阿根廷前锋阿奎罗。现在,这 …… [详细]
相关新闻
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

曼联备欧冠庆功宴无论输赢

  无论欧冠决赛结果如何,曼联都认为俱乐部能够取得现在的成 ……[详细]
动态

曼联下赛季七号属谁成悬念

  本周日在老特拉福德,范德萨将迎来在曼联的英超告别战。实 ……[详细]

格兰特或任切尔西技术指导

  因为带领西汉姆降级,格兰特黯然下课,但他马上就得到了一 ……[详细]
关注

曼联加冕联赛冠军

  北京时间5月22日23:00(英国当地时间16:00) ……[详细]

C罗2亿镑?绝不卖!

  不会再有争议了,C罗就是西甲史上最佳。仅仅用了不到4分 ……[详细]

弗格森宣布清洗中场大将

  北京时间5月22日 据《每日邮报》报道,曼联已经通知哈 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号