您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

达格利什:开局太糟第6很幸运 没欧战也能签球星

www.7m.com.cn   2011年05月23日   来源:网易体育

  利物浦在最后一场比赛中0-1输给维拉,最终只排到第6位,失去了进军下赛季欧联赛场的资格。赛后达格利什表达了自己的失望之情,但是国王表示,他并不愿意指责球员。

  “我很失望,是为球员们而失望,但不是他们的表现让我失望。球员们表现的足够好了。我们最后用光了体能,缺少足够能够支撑比赛的人。但最重要的是我们已经竭尽所能。”达格利什无不遗憾的说道。比赛中梅雷莱斯有一次绝佳的破门机会但是没有把握住,达格利什说道:“即便是这个球打进了我们也是输家.”

  利物浦没能晋级欧战,达格利什感到很失望,“对于每个人来说,能够打上欧战当然好。很长时间我们都没有欧战了,对我们来说,这是一个新团队。这场比赛我们输了,所以我们就肯定无缘欧战,因为我们赛季开始太糟糕了。所以说这么糟糕的开局能够达到第六,也是足够幸运的。”

  没有欧战资格,会不会不能吸引到好球员?达格利什回答:“利物浦是一家足够有吸引力的俱乐部,如果我们想引进球员,利物浦这个招牌就有极大地吸引力。”

  达格利什认为自己的2011年还算成功。“我个人还是很高兴的,利物浦有着历史和传统,不能让输球成为一种习惯。我对球员们的表现感到满意,他们的表现让利物浦从很糟糕的开局慢慢走向正常。”

  杰拉德尽管受伤不能参加比赛,但他还是来到维拉公园球场为球队加油鼓劲。达格利什赞扬队长:“这就是俱乐部在他心中地位的体现,尽管不能比赛,但他还是关心球队。他受到球迷很大的尊重,下个赛季希望他健康,充满活力,带领利物浦前进。他来到更衣室,也是对球队的很大支持。”

更多关于"达格利什 利物浦"的新闻

利物浦动态

英超-利物浦0-1告负无缘欧战 唐宁打进致胜球

  北京时间5月22日晚间23点(当地时间5月22日下午15点),2010-11赛季英超第38轮也就是最后一轮的比赛同时展开,利物浦作客维拉公园球场挑战维拉。最终利物浦客 …… [详细]

利物浦900万追巴西堕落天使 狼堡难容自私鬼

  北京时间5月21日,据英格兰媒体《太阳报》消息,英超  利物浦欲以900万英镑(约合1025万欧元)低价,将沃尔夫斯堡的巴西中场迭戈招致麾下。迭戈因未入选首 …… [详细]
相关新闻
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

曼联备欧冠庆功宴无论输赢

  无论欧冠决赛结果如何,曼联都认为俱乐部能够取得现在的成 ……[详细]
动态

曼联下赛季七号属谁成悬念

  本周日在老特拉福德,范德萨将迎来在曼联的英超告别战。实 ……[详细]

格兰特或任切尔西技术指导

  因为带领西汉姆降级,格兰特黯然下课,但他马上就得到了一 ……[详细]
关注

曼联加冕联赛冠军

  北京时间5月22日23:00(英国当地时间16:00) ……[详细]

巴萨下赛季首轮缺一核心

  巴萨对马拉加的西甲末轮战役,对红蓝军团而言没有任何实质 ……[详细]

温格已经为小法找好接班人

  《世界体育报》称巴萨将为小法开出3000万英镑附加两名 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号