您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-利物浦0-1告负无缘欧战 唐宁打进致胜球

www.7m.com.cn   2011年05月23日   来源:腾讯体育

  北京时间5月22日晚间23点(当地时间5月22日下午15点),2010-11赛季英超第38轮也就是最后一轮的比赛同时展开,利物浦作客维拉公园球场挑战维拉。最终利物浦客场0-1不敌阿斯顿维拉,最终积58分排名第六,没能得到欧战的资格。帮助维拉进球的是英格兰中场唐宁

  双方此前在联赛中交手171场,利物浦81 胜38 平52负稍占上风。而在维拉公园球场则是主队占据优势,利物浦27胜21平37负。双方的上一次交手,利物浦在安菲尔德球场3-0击败对手,恩戈巴贝尔马克西分别进球。而双方上一次在维拉公园球场交手,利物浦也是击败了对手,当时托雷斯打进了绝杀的一球。

  本场比赛达格利什对利物浦上场比赛的阵容作出了几处改变,奥雷利奥复出取代了之前首发的格伦-约翰逊乔科尔首发取代了此前表现出色的马克西-罗德里格斯,迎来为自己正名的机会,梅雷莱斯也首发登场,取代了卡罗尔的位置。

  比赛前10分钟,双方均在中场角力,没有射门。第12分钟,斯皮林被里奥库克铲伤,被迫离场,被谢尔维换下。第14分钟,梅雷莱斯接奥雷利奥直塞扣回中路一脚射门,皮球被后卫挡出。随后利物浦开出角球,禁区内混战中的卢卡斯的射门又被门柱上的阿什利-扬将球挡出。第16分钟,谢尔维禁区前大力射门,皮球高出。

  第32分钟,阿尔布莱顿右侧一脚斜传,利物浦中卫漏顶,唐宁远点得球冷静的大力施舍,皮球击中门梁下沿入网,阿斯顿维拉取得1-0的领先。

  半场比赛结束,阿斯顿维拉主场1-0领先走进休息室。第50分钟,另外一块场地传来消息,热刺帕夫柳琴科打进一球,1-0领先伯明翰,这样就算利物浦输球也进不了欧联杯。第52分钟,苏亚雷斯左侧得球后内切射门,皮球高出门楣。

  第54分钟,卢卡斯送出斜传,乔-科尔胸部停球顺势一教凌空射门,皮球高过门楣。第61分钟苏亚雷斯左侧连续过人后传出好球,但梅雷莱斯跟进后的射门被弗里德尔神奇般的封堵出。第64分钟,阿什利扬右侧开出任意球,科林斯跟上一脚射门,皮球稍稍偏出右侧门柱。

  第68分钟,乔科尔被恩戈格换下,这也许是他代表利物浦的最后一场比赛。第71分钟,奥雷利奥主罚任意球,皮球稍稍偏出左侧门柱。第74分钟,达伦-本特禁区前扣过后卫左脚射门,皮球被雷纳没收。第75分钟,利物浦打出连续配合梅雷莱斯右侧将球传到中路,苏亚雷斯跟进一教射门打高。

  第77分钟,唐宁送出好球,但达伦-本特右侧插上后面对雷纳的小角度射门偏出。另外一场比赛,伯明翰将比分扳平,1-1平热刺,利物浦若想打进欧联杯需要赢球。第83分钟,彼得罗夫接达伦-本特传球后一脚大力射门,皮球被雷纳扑出,随后弗拉纳冈解围。第88分钟弗拉纳冈右侧突破后将球传到左侧,苏亚雷斯跟上一脚射门,皮球被弗里德尔拿到。

  最后时刻,帕夫柳琴科进球,热刺2-1击败伯明翰,最终利物浦未能拿到欧联杯资格。

更多关于"利物浦 维拉"的新闻

利物浦动态

利物浦900万追巴西堕落天使 狼堡难容自私鬼

  北京时间5月21日,据英格兰媒体《太阳报》消息,英超  利物浦欲以900万英镑(约合1025万欧元)低价,将沃尔夫斯堡的巴西中场迭戈招致麾下。迭戈因未入选首 …… [详细]

英媒提名本赛季最佳主教练 弗格森达格利什入围

  英国《卫报》提名了本赛季英超的最佳主教练候选人,有带领曼联获得创纪录的联赛19冠的弗格森,有在西布朗挽救执教生涯的霍奇森,另外还有利物浦国王达格利什,布莱克浦主帅霍洛 …… [详细]
相关新闻
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

曼联备欧冠庆功宴无论输赢

  无论欧冠决赛结果如何,曼联都认为俱乐部能够取得现在的成 ……[详细]
动态

曼联下赛季七号属谁成悬念

  本周日在老特拉福德,范德萨将迎来在曼联的英超告别战。实 ……[详细]

格兰特或任切尔西技术指导

  因为带领西汉姆降级,格兰特黯然下课,但他马上就得到了一 ……[详细]
关注

曼联加冕联赛冠军

  北京时间5月22日23:00(英国当地时间16:00) ……[详细]

巴萨下赛季首轮缺一核心

  巴萨对马拉加的西甲末轮战役,对红蓝军团而言没有任何实质 ……[详细]

温格已经为小法找好接班人

  《世界体育报》称巴萨将为小法开出3000万英镑附加两名 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号