您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

达格利什欲用欧冠5冠横幅辱曼联 购两星迎利好

www.7m.com.cn   2011年05月22日   来源:搜狐体育

  联赛仅剩下一轮未战,曼联已经提前锁定俱乐部史上第19个顶级联赛冠军,而利物浦却仍要为一个欧联杯资格苦苦挣扎。面对宿敌的风光无限,复辟后带队成绩不俗的达格利什依然底气十足,国王对曼联超越利物浦18次联赛夺冠的纪录不屑一顾,反倒是以利物浦5次问鼎欧冠的骄人纪录拿红魔开涮。

  上轮联赛,曼联1:1战平布莱克本,提前一轮将冠军收入囊中,而利物浦则是0:2热刺挑落马下,更让红军气愤的是,曼联球迷中的部分“敢死队”将写有“曼联19冠”字样的横幅挂在了安菲尔德看台上,让18冠纪录被超越的利物浦难堪不已。对此,KOP们很愤怒,达格利什自然心里也五味杂陈,不过国王淡定且略带骄傲地表示,曼联依然需要仰视利物浦。

  达格利什先是很不屑地声称,他根本没有看到曼联球迷当时所挂的侮辱性横幅,接着一语击中红魔要害:“就算一名曼联球迷把那么一个横幅挂到了安菲尔德看台上,那又怎样?说不准下赛季我们就会有人把利物浦5次夺得欧冠的标语贴到老特拉福德去,我倒是很乐意看到这样的场景。”本月底曼联和巴萨的欧冠决赛即将上演,即便红魔在温布利大球场力挫劲敌夺冠,这也仅仅是他们史上第4次触及欧冠奖杯,仍不及利物浦的5次登顶。

  赛季仍未结束,但夏季转会市场上的硝烟已经开始弥漫,利物浦和曼联之间的争夺无处不在,比如在收购英格兰当红飞翼阿什利-杨一事上。英媒《地铁报》今日宣称,起初还一直企图留住阿什利-杨的阿斯顿维拉目前已经知难而退,他们看清不可能留住这位叛逆妖星的形势后,做好了今夏放人的准备。阿什利-杨本赛季发挥相比以往稍有下滑,但依然轻松交出7球10助攻答卷,目前他甚至已是三狮军团主力。由于维拉本赛季战绩欠佳,阿什利-杨早有另谋高就的想法,再加上名等到明夏,阿什利-杨恢复自由身后俱乐部捞不到任何收益,因此维拉已经无意强加挽留,这对利物浦、曼联来说再好不过,当然这也会让两豪门的竞争越发激烈。

  志在重建的利物浦引援动作绝不会小,除了阿什利-杨外,有着更大野心的红军还有意吃进意甲超红星帕斯托雷。作为一名才华横溢、天赋异禀的古典式前腰,21岁的帕斯托雷近两个赛季的出彩表现引起了众多豪门关注,光是英超,就有曼联、曼城、利物浦三大豪门对其垂涎三尺,而曼城更是一度向其现东家巴勒莫报价3000万英镑,不过惨遭拒绝。当然,目前情况有所好转,《地铁报》证实,帕斯托雷经纪人表态阿根廷天才今夏不排除投奔英超可能,“我不保证他能100%留在巴勒莫”。利物浦若能击败众豪门挖得帕斯托雷,提升中前场实力不在话下,但前提是老板亨利出点血本。

更多关于"利物浦 达格利什"的新闻

利物浦动态

利物浦900万追巴西堕落天使 狼堡难容自私鬼

  北京时间5月21日,据英格兰媒体《太阳报》消息,英超  利物浦欲以900万英镑(约合1025万欧元)低价,将沃尔夫斯堡的巴西中场迭戈招致麾下。迭戈因未入选首 …… [详细]

英媒提名本赛季最佳主教练 弗格森达格利什入围

  英国《卫报》提名了本赛季英超的最佳主教练候选人,有带领曼联获得创纪录的联赛19冠的弗格森,有在西布朗挽救执教生涯的霍奇森,另外还有利物浦国王达格利什,布莱克浦主帅霍洛 …… [详细]
相关新闻

利物浦宣布球票涨价 取之于民只为重夺冠军?

  CPI高企不仅仅是中国的问题,通胀是全世界都要面对的挑战。在这样的大背景下,利物浦俱乐部5月18日在官网上宣布,将提高下赛季的门票价格,包括比赛日球票和季票在内。来自 …… [详细]

英超诸强争19岁比甲新星 蓝军利物浦曼城皆有意

  英国《每日邮报》报道,埃弗顿加入了比利时新星凯文-布鲁恩(Kevin-Bruyne)争夺战,而他早已经是切尔西、利物浦和曼城等豪强的目标。   埃弗顿派球探去观看了布 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

曼联备欧冠庆功宴无论输赢

  无论欧冠决赛结果如何,曼联都认为俱乐部能够取得现在的成 ……[详细]
动态

曼联下赛季七号属谁成悬念

  本周日在老特拉福德,范德萨将迎来在曼联的英超告别战。实 ……[详细]

格兰特或任切尔西技术指导

  因为带领西汉姆降级,格兰特黯然下课,但他马上就得到了一 ……[详细]
关注

C罗2亿镑?绝不卖!

  不会再有争议了,C罗就是西甲史上最佳。仅仅用了不到4分 ……[详细]

温格已经为小法找好接班人

  《世界体育报》称巴萨将为小法开出3000万英镑附加两名 ……[详细]

曼联收官战冲击英超两纪录

  自上轮联赛战平布莱克本成功夺冠之后,曼联本赛季的英超征 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号