您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗爵将为一人放弃欧文 曼联下赛季7号属谁成悬念

www.7m.com.cn   2011年05月22日   来源:网易体育

  本周日在老特拉福德,范德萨将迎来在曼联英超告别战。实际上,对布莱克浦的比赛,可能也是欧文在红魔的最后一战,下赛季,弗格森将会使用英格兰新星维尔贝克,欧文得到续约的机会已经不存在。这也将带来一个悬念,下赛季曼联的新7号将是谁?

  本赛季已经很少上场的欧文,下赛季如果留在曼联机会将更少。而20岁的维尔贝克则依靠出租到桑德兰的精彩表现,将在红魔一队获得一席之地。维尔贝克本赛季打入了6球,其中包括作客3-0大胜切尔西的入球。

  桑德兰本希望继续租借、甚至买断这名英格兰U21国脚,但弗格森要求他归队,甚至不惜牺牲欧文,在后者两年的合同到期后不再与他续约。有趣的是,离开曼联后,获得自由身的欧文有可能加入桑德兰,此外埃弗顿等队也有意与之签约。

  与维尔贝克将会回归不同,曾被弗格森寄予厚望的意大利射手马切达的前途则很不明朗。1月份,马切达被租借给意甲桑普多利亚,但他在祖国的表现不尽如人意,不但未能填补卡萨诺转会的空缺,反而目睹球队降入乙级

  对于19岁的马切达的未来,弗格森曾暗示可能将他出售或者再出租一年打意乙,至于具体操作,弗爵将在欧冠决赛后与马切达和他的经纪人免谈。

  40岁老门将范德萨则承认,自己对在曼联的告别之战心存恐惧。如果按照好莱坞式的结局,范德萨就应该在温布利的阳光下扑出梅西的点球,帮助曼联赢得点球大战夺冠。但从数位队友的经历中,范德萨知道现实有时候会跟梦想相反。

  “荷兰队长范布隆克霍斯特的告别战是2010年世界杯决赛,他们输给了西班牙队。”范德萨表示,“齐达内,这位我在尤文图斯的旧队友也是一样,他在2006年世界杯决赛被罚下,那是他退役前的最后一场比赛。他们两个都很不走运,因此,希望事不过三,我可以成功,我会争取取得与他们不同的结局。”

  “这将是我的最后一场比赛,我可以说我还有能力再踢一年,但我不打算考虑什么‘可能性’问题。我不是因为身体问题、或者无法完成训练而退役,但到了一个特定的时间,你知道自己已经不能再进步,甚至可以说有时候无法保持原有的水平。我觉得现在是合适的时间,过去我没想过可以踢这么久,我已经延长了守门员的生涯两年,现在我只希望在高峰时引退。”

  两年前,范德萨在欧冠决赛被埃托奥和梅西破门,但他希望这次曼联能表现更好。“我们必须把它视作一场特殊的比赛。因为在温布利比赛,我们可以坐火车去,住在熟悉的酒店,但我们不会因此觉得比赛可以变得轻松。”他说,“可能我们在与曼城足总杯半决赛就是这么想的,于是我们在比赛里就缺少了一点什么。因此,保持适当的专注是重要的,我们已经在训练里开始准备跟巴萨的比赛,球员们都会思考比赛里可能出现的情况,教练也会给我们相应的技术指导。我们想起2009年与巴萨的比赛都不会好受,因此,这一次我们必须确保在决赛里表现出水平。”

更多关于"曼联 欧文"的新闻

曼彻斯特联动态

曼联砸50万筹备欧冠庆功宴 输给巴萨也照样庆祝

  无论欧冠决赛结果如何,曼联都认为俱乐部能够取得现在的成绩已经足以称之为“胜利”。因此,俱乐部老板格雷泽家族罕有地拿出了50万镑,准备大肆庆祝下周六跟巴萨的决战,无论结 …… [详细]

弗爵宣布清洗曼联1700万镑先生 哈格恐就此退役

  曼联已经确认1700万镑先生哈格里夫斯在俱乐部的生涯即将结束,他们将不与这位伤病不断的英格兰后腰续约。英国《每日邮报》披露,这个决定或许会促使哈格结束职业生涯,30岁 …… [详细]
相关新闻
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

德甲各队球衣广告收入出炉

  本周沙尔克主席图尼斯赴莫斯科与俄罗斯天然气公司谈判,随 ……[详细]
动态

格兰特或任切尔西技术指导

  因为带领西汉姆降级,格兰特黯然下课,但他马上就得到了一 ……[详细]

阿森纳标小法6千万

   去年夏天,温格苦口婆心的留住了法布雷加斯, ……[详细]
关注

C罗2亿镑?绝不卖!

  不会再有争议了,C罗就是西甲史上最佳。仅仅用了不到4分 ……[详细]

两场1球神射手成穆帅难题

   本泽马梅开二度,阿德巴约上演帽子戏法,但下 ……[详细]

迟到大三元难救小魔兽命运

  阿德巴约终于又进球了,多哥前锋上次破门得分已经要追溯到 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号