您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联砸50万筹备欧冠庆功宴 输给巴萨也照样庆祝

www.7m.com.cn   2011年05月22日   来源:网易体育

  无论欧冠决赛结果如何,曼联都认为俱乐部能够取得现在的成绩已经足以称之为“胜利”。因此,俱乐部老板格雷泽家族罕有地拿出了50万镑,准备大肆庆祝下周六跟巴萨的决战,无论结果如何,都会有一场盛宴。
 
  无论曼联在温布利能否击败巴萨,俱乐部都会用华丽的宴会迎接他们的归来。曼联董事阿夫拉姆和乔尔·格雷泽已经订下了伦敦豪华的瑞士酒店“地标酒店”,并且用红色的欧冠海报将它装饰一新,变成红色的世界。

  在欧冠决赛结束后,球员、球员的太太或者女友、球员和教练的家人都将在酒店的酒吧里齐聚,从半夜开始派对庆功,一切开销皆由格雷泽家族承担。

  英国《世界新闻报》披露,曼联已经订购了充足的200英镑一瓶的香槟,全场只有著名的Cristal香槟酒需要自行付费,每瓶要交1000英镑,其他都是免费。在宾客举杯畅饮的时候,还会有“吞火魔术师”在台上表演喷火。

  不仅如此,届时的派对场地还会是一片红色的海洋,灯光、餐具、桌布和杯子全部都会是代表曼联的红色。一位曼联内部人士表示:“每个人都希望曼联获胜,但即使输球,我们也会用一场盛宴来平复他们的悲伤。”

  《世界新闻报》还披露,在上周夺取英超冠军后,曼联在曼彻斯特的“客厅”夜总会大肆庆祝,老将吉格斯在欢呼声中拿起了麦克风,揶揄了刚刚赢得足总杯冠军的曼城,37岁的吉格斯高唱道:“曼城,曼城,你是一个笑话,我们打巴萨,你们打斯托克城!”

更多关于"曼联 巴萨"的新闻

曼彻斯特联动态

弗爵宣布清洗曼联1700万镑先生 哈格恐就此退役

  曼联已经确认1700万镑先生哈格里夫斯在俱乐部的生涯即将结束,他们将不与这位伤病不断的英格兰后腰续约。英国《每日邮报》披露,这个决定或许会促使哈格结束职业生涯,30岁 …… [详细]

曼联收官战冲击英超两大纪录 贝巴一数据仍领跑

  自上轮联赛战平布莱克本成功夺冠之后,曼联本赛季的英超征程其实就已经提前结束。不过最后一轮与布莱克浦的比赛还是要踢,而且弗格森的球队还有望冲击两大纪录。对于永远目标赢球 …… [详细]
相关新闻

曝巴萨4千万签前曼联射手 赛季32球不逊比利亚

   西甲赛季已经步入尾声,一些球员也开始为下赛季另择他队,此前皇马先后官方宣布签下沙欣以及阿尔滕托普。而巴塞罗那高层也在寻找最佳人选,据西班牙各大媒体报道,巴 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

德甲各队球衣广告收入出炉

  本周沙尔克主席图尼斯赴莫斯科与俄罗斯天然气公司谈判,随 ……[详细]
动态

格兰特或任切尔西技术指导

  因为带领西汉姆降级,格兰特黯然下课,但他马上就得到了一 ……[详细]

阿森纳标小法6千万

   去年夏天,温格苦口婆心的留住了法布雷加斯, ……[详细]
关注

C罗2亿镑?绝不卖!

  不会再有争议了,C罗就是西甲史上最佳。仅仅用了不到4分 ……[详细]

两场1球神射手成穆帅难题

   本泽马梅开二度,阿德巴约上演帽子戏法,但下 ……[详细]

迟到大三元难救小魔兽命运

  阿德巴约终于又进球了,多哥前锋上次破门得分已经要追溯到 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号