您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德甲各队球衣广告收入出炉 拜仁狼堡并列居首位

www.7m.com.cn   2011年05月22日   来源:网易体育

  本周沙尔克主席图尼斯赴莫斯科与俄罗斯天然气公司谈判,随后他证实与对方就球衣广告赞助合同续约之事达成了一致,2012年至2017年的5年时间他们将总共进账8000万欧元。眼下,德国《图片报》公布了德甲所有球队的球衣广告赞助收入,其中拜仁沃尔夫斯堡并列高居首位,他们各自每年将拿到2000万欧元,甚至超过了本赛季前两名多特蒙德勒沃库森的总和。

  本周,沙尔克主席图尼斯与财务主管皮特斯赴俄罗斯首都莫斯科,与球衣广告赞助商俄罗斯天然气公司谈判续约一事。最终双方愉快的达成一致,敲定了一份5年新合同,2012年起沙尔克每赛季将收到1600万欧元的广告费。这一数字足以让德甲的绝大多数俱乐部羡慕,譬如本赛季冠军多特蒙德每年只能从Evonik集团拿到800万欧元(外加奖金),而亚军勒沃库森更是只有600万欧元。

  当然球衣广告收入最多的还是拜仁,他们每年可以从德国电信获得2000万欧元的广告赞助费,双方合约2013年到期。不过有大众集团撑腰的沃尔夫斯堡此项收入也不输给德甲巨人,虽然险些降级,但他们每年2000万欧元的球衣广告收入却可以和拜仁一样笑傲整个联赛。

  附:德甲各队每年球衣广告收入(按本赛季联赛排名先后,包括德乙前三名)

更多关于"拜仁 沃尔夫斯堡"的新闻

其它德甲球队动态

德国杯-法尔范助攻帽子 沙尔克5-0杜伊斯堡夺冠

  北京时间5月22日凌晨2点,2010-11赛季德国杯赛决赛在柏林奥林匹克球场举行,沙尔克04在90分钟内打入5球,5-0大胜杜伊斯堡夺得俱乐部历史上第五个德国杯冠军。 …… [详细]

巴萨曼联争抢德甲新人王 天赋超沙欣身价飞涨

  北京时间5月21日,来自《每日体育报》的消息称,西甲豪门巴萨看上了德甲新科冠军多特蒙德的中场核心格策,不过在这名新星身上红蓝军团将面临巨大的困难,即便多特蒙德愿意将其 …… [详细]
相关新闻

德媒曝拜仁敲定2虎将 死敌旧将迟到1年终加盟

   北京时间5月19日,据权威德媒《踢球者》透露,拜仁慕尼黑俱乐部今夏3笔球员交易已完成,除了官方宣布加盟的尼尔斯-彼得森,曼努埃尔-诺伊尔、杰罗姆-博阿滕下 …… [详细]

拜仁官方宣布签皮特森 三年合同锁德乙金靴

  北京时间5月20日凌晨,拜仁慕尼黑官网消息,在经历了一个四大皆空的赛季之后,勉强挤进欧冠资格赛的德甲巨无霸显然无法满足现有阵容。就在当地时间周三,球队官网正式对外宣布 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号