您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德乙锋霸不惧拜仁激烈竞争 自信在德甲取得成功

www.7m.com.cn   2011年05月21日   来源:搜狐体育

  北京时间周四晚上,拜仁慕尼黑官方宣布了今夏第一笔签约,球队以3年合同锁定了上赛季德乙最佳射手彼得森,这样这名年轻的德国前锋将会效力巴伐利亚巨人至2014年。

  然而,对于年轻的彼得森来说,摆在他面前的路一定不会一帆风顺,因为他将不得不面临拜仁锋线上的激烈竞争,既有状态正佳的戈麦斯,又有经验丰富的老将奥利奇克洛泽等人。但是就在今天,彼得森对媒体表示,他并不惧怕这样的挑战,并声称一定要在拜仁慕尼黑取得成功。

  “当我决定与拜仁签约时,我就不会对俱乐部锋线的竞争太在意。我会不断努力来告诉人们我有能力而且也会获得出场时间。我可以向戈麦斯、克洛泽这样的前辈学习。”彼得森说道,“我会从来到俱乐部的第一天开始就尽我最大努力去证明我的价值,我想向人们展示我可以表现的很好,可以进很多球。另外,主教练海因克斯能够在球队执教对我签约拜仁起着重要的作用。他能够与年轻球员相处的很好,这一点我早有耳闻,而这使我(签约拜仁)的决定更容易些。”

  早些时候,彼得森曾对媒体表示,自己不甘于拜仁锋线上的第四人选,而如此雄心勃勃的言论更是让人们对他充满了信心。但回顾拜仁慕尼黑近几年在锋线上年轻球员的引进,成功的例子并不多,曾经的波多尔斯基施劳德拉夫都是在拜仁迷失了自己,球迷们也希望这名身高1米89的锋霸能够在新赛季给人们耳目一新的感觉。

更多关于"彼得森 拜仁"的新闻

拜仁慕尼黑动态

德媒曝拜仁敲定2虎将 死敌旧将迟到1年终加盟

   北京时间5月19日,据权威德媒《踢球者》透露,拜仁慕尼黑俱乐部今夏3笔球员交易已完成,除了官方宣布加盟的尼尔斯-彼得森,曼努埃尔-诺伊尔、杰罗姆-博阿滕下 …… [详细]

拜仁官方宣布签皮特森 三年合同锁德乙金靴

  北京时间5月20日凌晨,拜仁慕尼黑官网消息,在经历了一个四大皆空的赛季之后,勉强挤进欧冠资格赛的德甲巨无霸显然无法满足现有阵容。就在当地时间周三,球队官网正式对外宣布 …… [详细]
相关新闻

诺伊尔誓夺德国杯冠军 即将正式宣布转会拜仁

  在沙尔克04效力了20年之后,诺伊尔非常希望能用一座奖杯作为他送给沙尔克球迷的告别礼物。如果可以拿下明天的德国杯决赛,那么这将是诺伊尔为沙尔克04赢得的第一座也是最后 …… [详细]

皇马官方宣布第二签 四年合约锁拜仁中场悍将

  北京时间5月20日消息,西甲豪门皇家马德里正式签下此前效力于拜仁慕尼黑的土耳其球星哈米特-阿尔滕托普。皇家马德里同阿尔滕托普签订了一份为期4年的合同。   皇家马德里 …… [详细]
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    足坛花边

    更多

    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号