您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联传奇看好吉格斯接班弗爵 坦言比穆帅更合适

www.7m.com.cn   2011年05月21日   来源:大洋网-信息时报

  弗格森短时间内还不会退休,不过,谁是弗爵爷的接班人,讨论早已进行了十余年。目前,人们最看好的人选是皇马主帅穆里尼奥,“狂人”希望未来执教红魔早已不是秘密。不过,曼联昔日旧将菲尔·内维尔近日却表示,吉格斯未来将会成为老爵爷的接班人,他比穆帅更适合。

  吉格斯如今正在进修欧足联教练课程,作为曼联培养的本土球员,小内维尔认为吉格斯拥有比穆里尼奥更得天独厚的优势。接受英国广播公司采访时,菲内解释道:“我认为弗格森将会把吉格斯培养成一个主教练,他可以传承曼联王朝,基础早就打好了,下一个主教练要做的就是将凯歌继续唱下去。”

  菲尔深信下任主帅将会来自曼联内部:“那是我觉得下任曼联主帅会来自俱乐部内部的理由,当你看到吉格斯和他的特点,在我看来,他就是接班弗格森的完美之人。”

更多关于"吉格斯 曼联"的新闻

曼彻斯特联动态

温格:弗格森赛季最佳 三优势助曼联战胜巴萨

  尽管联赛还有最后一轮,但率领曼联提前夺冠的弗格森还是众望所归的拿到了赛季最佳教练的荣誉。虽说曼联本赛季夺冠的过程有些磕磕绊绊,但没人能质疑弗格森的成就,作为老爵爷多年 …… [详细]

曝曼联与巴萨争多特蒙德新人王 或以C罗说服对方

  曼联和巴萨将在温布利争夺本赛季欧冠冠军,不仅如此,据英国talkSPORT电台报道,两队还会为德甲冠军多特蒙德的中场新人王马里奥·格策展开另一场大战。   18岁的格 …… [详细]
相关新闻

吉格斯12冠谁能超越 见证19年英超仅剩他一人

  在埃伍德公园亮相的吉格斯,为了迎接即将到手的联赛冠军奖杯,将自己的脸部清理得十分干净,没有一丁点胡须。威尔士人看上去仿佛又年轻了5岁,但众所周知,这是已经是37岁的吉 …… [详细]

马卢达欲做蓝军吉格斯 盼安帅留任助球队夺欧冠

  37岁吉格斯成为欧冠史上最年长的进球者让马卢达很是羡慕,为此,这名法国前锋希望切尔西可以和自己续约到2014年,让他成为斯坦福桥的吉格斯。   目前,马卢达的合同签到 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号