您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦900万追巴西堕落天使 狼堡难容自私鬼

www.7m.com.cn   2011年05月21日   来源:腾讯体育

  北京时间5月21日,据英格兰媒体《太阳报》消息,英超  利物浦欲以900万英镑(约合1025万欧元)低价,将沃尔夫斯堡巴西中场迭戈招致麾下。迭戈因未入选首发名单、擅自离开并缺席球队保级生死战,狼堡将对其处以高额罚款,不知悔改的巴西人今夏难逃被铁帅马加特清洗噩运。

  肯尼国王对红军利物浦的改造是全方位的,继冬季转会窗口开启之时揽入苏亚雷斯卡罗尔等锋煞,达格利什希望在今夏对球队中后场大动手术。日前,英媒曾曝出利物浦有意紫百合飞翼巴尔加斯;这次,舰队街当然不会放过拿在狼堡腹背受敌的迭戈大做文章的机会。《太阳报》称,利物浦经理科莫利希望引进26岁的沃尔夫斯堡中场迭戈,其实两个月前敏感的英媒就曝出红军欲以1700万欧元购入巴西人。日前,迭戈因纪律问题与德甲球会已近分手边缘,而利物浦方面借机将价格压低至1000万欧元左右。

  迭戈因违纪甚至被德媒《体育图片》评为德国足坛“五大自私鬼”之一,他究竟做了什么?上周末德甲保级生死战霍芬海姆VS沃尔夫斯堡,迭戈在赛前队内会议中得知自己没能进入首发阵容,一气之下擅自离队、使得球队仅有17人可上场比赛。迭戈的行为引起沃尔夫斯堡上下强烈不满,主帅马加特甚至已“无视他的存在”。据《图片报》透露,迭戈的年薪高达900万欧元,而狼堡方面将对其处以约75万欧元的高额罚款。德媒猜测,26岁的迭戈的狼堡之旅或就此画上句号。

  抛开违纪事件,昔日的巴西天才迭戈技术出众、传射俱佳,一脚任意球功夫尤其了得。16岁就在巴西桑托斯完成职业联赛处子秀的迭戈,18岁入选国家队、19岁登陆欧洲加盟葡超  波尔图,随后转会德甲不来梅队达到职业生涯巅峰。两年前,迭戈以2450万欧元身价转投斑马军团,但在尤文图斯的迭戈并未发挥出应有水平、竞技状态下滑明显。一年前迭戈以1550万欧元的身价加盟沃尔夫斯堡,整个赛季只交出6球9助攻成绩单。赛季中曾因与队友抢罚点球、并射失,被处以大额罚款和停赛;赛季结束前的保级生死战,迭戈又临阵脱逃,德甲球会对其彻底失去耐心。

  德媒一度曝出,若无下家接手、迭戈很可能被下放预备队,但按目前的形势来看巴西人转会可能性更大。享誉欧洲的法国《队报》同时也曝出利物浦追逐迭戈的消息,他们指出双方俱乐部甚至已就其转会问题接洽。英媒则对迭戈转投红军的看法不一,单大多数人认为巴西人不适应利物浦的战术体系,有着散漫性格的巴西人在治军严谨的达格利什手下吃不开。迭戈到底何去何从?或许夏季转会窗口开启后不久便见分晓。

更多关于"利物浦 迭戈"的新闻

利物浦动态

英媒提名本赛季最佳主教练 弗格森达格利什入围

  英国《卫报》提名了本赛季英超的最佳主教练候选人,有带领曼联获得创纪录的联赛19冠的弗格森,有在西布朗挽救执教生涯的霍奇森,另外还有利物浦国王达格利什,布莱克浦主帅霍洛 …… [详细]

神奇路牌猜对英超格局 红魔反超红军1英里?

  现在曼联球迷最喜欢哪个数字?毫无疑问就是19!上周末,曼联1-1战平布莱克本,提前1轮夺得本赛季的英超冠军,并以19个冠军超越了利物浦的18冠成为英格兰联赛头号霸主, …… [详细]
相关新闻
今日国际足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号