您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

马拉加欲购切尔西边卫 博辛瓦将在六月初定未来

www.7m.com.cn   2011年05月21日   来源:网易体育

  英国网站talksport透露,西甲球队马拉加有意在今夏引进切尔西右后卫博辛瓦,这位葡萄牙右后卫最近受到很多俱乐部的追逐,他将在6月初决定自己的未来。

  这位葡萄牙国脚在2008年欧洲杯有出色发挥,结果在2008年夏天,切尔西花了超过1600万英镑把他带到斯坦福桥,在蓝军的首个赛季,博辛瓦有出色的发挥,他成功从葡萄牙同胞费雷拉手上抢走了右后卫的主力位置。

  但是上赛季的一次重伤使得博辛瓦长期缺阵,在本赛季复出后,伊万诺维奇已经坐稳了右后卫的主力位置,博辛瓦只能接受沦为替补的命运。目前博辛瓦与切尔西的合同只剩下一年就到期,他被传可能会在今夏遭到切尔西的清洗。

  在传闻中,米兰尤文拜仁等欧洲豪门都对博辛瓦很感兴趣,但由于最近葡萄牙人在斯坦福桥没有太出色的发挥,这些豪门都开始对博辛瓦不感兴趣,现在西甲中游球队马拉加把博辛瓦列为了转会目标,他们计划引进这位葡萄牙后卫巩固防线。

  博辛瓦目前仍未决定自己的未来,据报道,这位葡萄牙后卫将在6月的第一个星期决定自己的去留,对博辛瓦来说,他目前有很多选择,他能继续留在切尔西担任替补,也可以选择加盟一家西班牙意大利俱乐部迎来新挑战。

  本赛季,博辛瓦在英超欧冠一共上阵过24次,场均上阵时间为66.6分钟,他没有进球也没有助攻。在欧冠0-1输给曼联的比赛中,博辛瓦被认为是蓝军落败的主要原因,英国媒体甚至一度传安切洛蒂欲博辛瓦发生了激烈的争吵,因此他在今夏离开切尔西的可能性极高。

更多关于"马拉加 博辛瓦"的新闻

其它西甲球队动态

瓦伦西亚2000万欧求购博扬 巴萨:拿马塔来换

  5月18日《每日体育报》副主编卡拉佐在其专栏发表文章《博扬的瓦伦西亚路:添头变正品》,文章指出瓦伦西亚已经就博扬转会事项与巴萨进行了正式接触,双方目前对于价格和交易方 …… [详细]

阿奎罗经纪人密会尤文两巨头 西索科成转会关键

  在接连度过两个让人失望的赛季后,尤文图斯高层今夏准备斥资重金打造一套充满竞争力的阵容。目前,很多实力派球员相继同尤文图斯联系起来,其中就包括阿根廷前锋阿奎罗。现在,这 …… [详细]
相关新闻

切尔西考虑换血防线右路 范德维尔或顶替博辛瓦

  《太阳报》透露,切尔西正考虑引进阿贾克斯的右后卫范德维尔,由于葡萄牙右后卫博辛瓦很有可能在今夏离队,蓝军希望引进一名可靠的右后卫顶替博辛瓦的位置。   范德维尔在去年 …… [详细]

切尔西锁定博辛瓦替身 1200万求购阿贾克斯边卫

  《每日镜报》透露,切尔西已经准备好用1200万英镑引进阿贾克斯右后卫范德维尔来顶替将在今夏离队的博辛瓦。这位荷兰国脚的到来将可以令蓝军更灵活地布置防线。   葡萄牙右 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号