您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德媒曝拜仁敲定2虎将 死敌旧将迟到1年终加盟

www.7m.com.cn   2011年05月20日   来源:腾讯体育

拉菲尼亚终于投入拜仁怀抱

   北京时间5月19日,据权威德媒《踢球者》透露,拜仁慕尼黑俱乐部今夏3笔球员交易已完成,除了官方宣布加盟的尼尔斯-彼得森曼努埃尔-诺伊尔杰罗姆-博阿滕下赛季也将身披拜仁战袍出战。另外,拜仁与阿贾克斯范德维尔转会费问题上难达成一致,德甲巨人将目光转移至巴西飞翼拉菲尼亚身上。另据德媒透露,德国传奇前锋克洛泽将妥协于俱乐部,接受拜仁为其开出的一年合同。

  当地时间周四,拜仁全队将由圣彼得堡飞回慕尼黑,即将上任的老帅海因克斯则一直呆在拜仁总部所在地:塞贝纳大街51号,一周以来海因克斯与高层探讨重建计划渐有突破。代表权威的《踢球者》非常肯定地表示:“除了彼得森(22岁,与拜仁签约至2014年),诺伊尔(25岁,将与拜仁签约至2015年)、杰罗姆-博阿滕(22岁,将与拜仁签约至2015年)、二人转会拜仁已铁板钉钉。目前拜仁高层希望得到25岁的巴西飞翼拉菲尼亚,巴西人也希望来慕尼黑继续其职业生涯。”

  当地时间周四下午,拜仁官方宣布顺利通过体检的彼得森,正式加盟球队。拜仁体育经理内林格尔接受该报采访时表现得十分谨慎,他说:“我认为我们会在未来两周或三周内再公布,一笔甚至几笔转会交易。在此之前,我们还需努力做好收尾工作。球队防线仍需要加强,后卫将是我们下一阶段引援工作的重中之重。”据德媒曝料,杰罗姆-博阿滕已与拜仁草签协议;德国1号诺伊尔则在其之前已确定转会,只是碍于德国杯决战开赛在即,为促使鲁尔球队专心备战,沙尔克和拜仁双方才未及时公布此笔交易。

  德国第一门神转投德甲巨人是一桩众望所归的转会交易,然而其牵扯到的“首付1800万、总计约2500万欧元转会费,及诺伊尔700万年薪”却被众拜仁名宿质疑。拜仁传奇门神卡恩表示:“要知道目前诺伊尔与沙尔克的合同只剩一年,拜仁不能为他支付天价转会费。拜仁与布特续约其实就是在向沙尔克示威:我们不必不惜一切代价买诺伊尔,我们还有一位可以撑一个赛季、且绝对出色经验丰富的门将。”但诺伊尔近一年的表现确实完美,卡恩留有余地:“现在优秀的年轻门将都很贵,但是这么贵买来只踢3、4年,这我就不理解了。诺伊尔有实力主宰一个时代,但拜仁花高价买下他一定要留得住他。”

  拜仁不愧是一家精打细算的俱乐部,他们无法接受阿贾克斯为荷兰右闸报出的1500万欧元,转而将目光聚集到价格低廉的拉菲尼亚身上。一年前,时任拜仁主帅的范加尔拒绝了沙尔克方面800万欧元报价,转投热那亚的巴西飞翼这一年过得并不开心,《踢球者》透露拜仁将以900万欧元的价格将其招致麾下。另外,拜仁队内续约工作亦在进行中,《慕尼黑日报》称克洛泽准备妥协、接受俱乐部为其开出的1年短合同,其实他本人希望与拜仁续约2年,德乙金靴彼得森的到来让这位德国传奇前锋压力倍增。

更多关于"拜仁"的新闻

拜仁慕尼黑动态

拜仁官方宣布签皮特森 三年合同锁德乙金靴

  北京时间5月20日凌晨,拜仁慕尼黑官网消息,在经历了一个四大皆空的赛季之后,勉强挤进欧冠资格赛的德甲巨无霸显然无法满足现有阵容。就在当地时间周三,球队官网正式对外宣布 …… [详细]

沙尔克公布德国杯决赛球衣 粉色战袍显光鲜靓丽

  本周末,德国将产生另外一个冠军:我国球员蒿俊闵所在的沙尔克04将迎战我国球员邵佳一下赛季将加盟的杜伊斯堡,争夺本赛季的德国杯冠军。对于本赛季联赛中排名第14位的沙尔克 …… [详细]
相关新闻

诺伊尔誓夺德国杯冠军 即将正式宣布转会拜仁

  在沙尔克04效力了20年之后,诺伊尔非常希望能用一座奖杯作为他送给沙尔克球迷的告别礼物。如果可以拿下明天的德国杯决赛,那么这将是诺伊尔为沙尔克04赢得的第一座也是最后 …… [详细]

皇马官方宣布第二签 四年合约锁拜仁中场悍将

  北京时间5月20日消息,西甲豪门皇家马德里正式签下此前效力于拜仁慕尼黑的土耳其球星哈米特-阿尔滕托普。皇家马德里同阿尔滕托普签订了一份为期4年的合同。   皇家马德里 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号