您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁将与球迷举行圆桌会议 鲁梅尼格盼双方和解

www.7m.com.cn   2011年05月20日   来源:搜狐体育

  这个赛季结束了,拜仁对这个颗粒无收的赛季的分析正在火热进行中。但是拜仁高层不仅仅将此局限在竞赛这方面。他们正计划举行一次圆桌会议,与球迷特别是极端球迷组织进行一次深入交流。

  拜仁应该要通过一个圆桌会议解决好与极端球迷组织间的问题。鲁梅尼格在接受 《慕尼黑日报》采访时表示:“之前发生的事情让所有人都不愉快。Ultras极端球迷组织对我们来说还是相对陌生的。对此我明确的说:我们是拜仁——球员、教练、俱乐部、球迷。我们不能分裂,而且这也不是我们想要的。我们只想要一个完整的拜仁。”

  在工作小组里球迷、低端球迷、俱乐部代表以及球员将能在一起交流。鲁梅尼格说:“在这个谈话组里,整个俱乐部都会被讨论。最后在桌子上我们也会冷静地好好讨论一下权利和责任。我坚信我们能找到解决的办法。在拜仁绝不能发生球迷暴力这样的事情。我们向往的是一个和谐成功的俱乐部。”

  赛季下半程,在南看台不断出现球迷的反对行动。极端球迷组织将他们对诺伊尔转会来拜仁的愤怒以激烈的方式表达出来。连俱乐部主席赫内斯也成为了攻击对象,被指责为骗子。球迷也为高层带来了不少烦恼,比如在看台上打出反对诺伊尔的标语,扔水瓶到球门前。以至于拜仁在与沙尔克的比赛前不得不在球场边拉上高网以保护诺伊尔。

更多关于"拜仁"的新闻

拜仁慕尼黑动态

拜仁官方宣布签邵佳一队友 三年合同锁德乙金靴

  北京时间5月20日凌晨,拜仁慕尼黑官网消息,在经历了一个四大皆空的赛季之后,勉强挤进欧冠资格赛的德甲巨无霸显然无法满足现有阵容。就在当地时间周三,球队官网正式对外宣布 …… [详细]

皇马宣布今夏第二引援 拜仁悍腰零价来投签四年

  北京时间5月20日凌晨,皇马官网消息,球队正式与前拜仁中场阿尔滕托普签订了一份为期四年的合同。至此,银河战舰完成了今夏引援的第二签。   穆里尼奥的球队本赛季对巴萨的 …… [详细]
相关新闻

皇马官方宣布第二签 四年合约锁拜仁中场悍将

  北京时间5月20日消息,西甲豪门皇家马德里正式签下此前效力于拜仁慕尼黑的土耳其球星哈米特-阿尔滕托普。皇家马德里同阿尔滕托普签订了一份为期4年的合同。   皇家马德里 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

巴萨球衣搭配时装

  巴萨新款球衣现已发布,红蓝主义者肯定会在最短的时间内争 ……[详细]

神奇路牌猜对英超赛场格局

  现在曼联球迷最喜欢哪个数字?毫无疑问就是19!上周末, ……[详细]

皇马副帅曾参种族歧视组织

  当皇马指出布斯克茨对马塞洛有种族歧视言论时,周一出版的 ……[详细]
动态

AC米兰官方宣布续约安队

  北京时间5月20日凌晨,AC米兰官网消息,球队正式宣布 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号