您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

诺伊尔否认背叛沙尔克 马拉加即将买断拜仁弃将

www.7m.com.cn   2011年05月20日   来源:搜狐体育

  近日,由于诺伊尔拒绝与沙尔克续约,并接近与拜仁签约,导致很多球迷愤怒地指责他为背叛者。对此诺伊尔进行了反驳。

  在接受天空体育采访时他说:“我没有背叛任何人。我明确告诉沙尔克我不会与他们续约了,为此我没有欺骗任何人,也没有违背我的承诺。我绝不会背叛沙尔克,因为我爱她。我曾经为俱乐部奉献了一切,而以后沙尔克也将会一直是我心灵的港湾。”

  而对于那些不理解或是憎恨他这么做(不与沙尔克续约)的球迷,诺伊尔却表示了理解:“我知道我这么做一定会有人接受和尊重我,也同样会有人给我贴上‘犹大’的标签,这很正常。”

  另外,从拜仁租借至西甲 马拉加俱乐部的中后卫德米凯利斯近日透露自己已经同意了马拉加的续约要求,并将呆到2013年。德米于今年1月被拜仁租借至马拉加,并在西甲后半程帮助马拉加成功保级,为此马拉加决定用300万欧元买断德米使其真是转会到该俱乐部。

  周三,德米在自己的推特上说:“我要和大家分享一个好消息,那就是在6月30号的时候我就将正式成为马拉加的一员啦,合同持续到2013年。”本赛季,在贝莱格里尼的调教下,德米逐渐成为了马拉加的后防中坚,并代表马拉加参加了18场西甲联赛最终帮助马拉加成功保级。

更多关于"诺伊尔 沙尔克 拜仁"的新闻

拜仁慕尼黑动态

拜仁官方宣布签邵佳一队友 三年合同锁德乙金靴

  北京时间5月20日凌晨,拜仁慕尼黑官网消息,在经历了一个四大皆空的赛季之后,勉强挤进欧冠资格赛的德甲巨无霸显然无法满足现有阵容。就在当地时间周三,球队官网正式对外宣布 …… [详细]

皇马宣布今夏第二引援 拜仁悍腰零价来投签四年

  北京时间5月20日凌晨,皇马官网消息,球队正式与前拜仁中场阿尔滕托普签订了一份为期四年的合同。至此,银河战舰完成了今夏引援的第二签。   穆里尼奥的球队本赛季对巴萨的 …… [详细]
相关新闻
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

巴萨球衣搭配时装

  巴萨新款球衣现已发布,红蓝主义者肯定会在最短的时间内争 ……[详细]

神奇路牌猜对英超赛场格局

  现在曼联球迷最喜欢哪个数字?毫无疑问就是19!上周末, ……[详细]

皇马副帅曾参种族歧视组织

  当皇马指出布斯克茨对马塞洛有种族歧视言论时,周一出版的 ……[详细]
动态

AC米兰官方宣布续约安队

  北京时间5月20日凌晨,AC米兰官网消息,球队正式宣布 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号