您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁官方宣布签皮特森 三年合同锁德乙金靴

www.7m.com.cn   2011年05月20日   

《拜仁官网》截屏

  北京时间5月20日凌晨,拜仁慕尼黑官网消息,在经历了一个四大皆空的赛季之后,勉强挤进欧冠资格赛的德甲巨无霸显然无法满足现有阵容。就在当地时间周三,球队官网正式对外宣布,与来自德乙 科特布斯队的射手皮特森达成了三年合约,也宣告这位邵佳一前队友正式入主豪门。

  这位22岁的德国本土射手,上个赛季在德乙联赛中总共为科特布斯出场33次,并有25粒进球入账荣膺德乙最佳射手。皮特森从2009年便开始效力科特布斯,据内部消息人士透露,拜仁为这位德乙金靴支付的转会费大概在300万欧元左右。

  皮特森的到来,将为拜仁日益老化的锋线注入新的活力,同时,他也要面对来自德甲金靴戈麦斯克罗地亚射手奥利奇的竞争压力。另外一名老将克洛泽,如果不出意外的话,他也很有可能在新的合同书上签字而继续留在慕尼黑。

  与皮特森完成的合约是德甲巨人今夏的第一签,另外仍在积极接洽当中的还有让拜仁垂涎已久、并早已被炒的沸沸扬扬的门神诺伊尔,以及来自曼城博阿滕

  在本赛季的德甲联赛当中,拜仁仅仅取得第三名的成绩,这也使得他们需要通过资格赛才能晋级欧冠小组赛的正赛。第一枪已经打响,今夏球员交易市场的争夺战才刚刚开始。

更多关于"皮特森 拜仁慕尼黑"的新闻

拜仁慕尼黑动态

皇马宣布今夏第二引援 拜仁悍腰零价来投签四年

  北京时间5月20日凌晨,皇马官网消息,球队正式与前拜仁中场阿尔滕托普签订了一份为期四年的合同。至此,银河战舰完成了今夏引援的第二签。   穆里尼奥的球队本赛季对巴萨的 …… [详细]

沙尔克公布德国杯决赛球衣 粉色战袍显光鲜靓丽

  本周末,德国将产生另外一个冠军:我国球员蒿俊闵所在的沙尔克04将迎战我国球员邵佳一下赛季将加盟的杜伊斯堡,争夺本赛季的德国杯冠军。对于本赛季联赛中排名第14位的沙尔克 …… [详细]
相关新闻
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

巴萨球衣搭配时装

  巴萨新款球衣现已发布,红蓝主义者肯定会在最短的时间内争 ……[详细]

神奇路牌猜对英超赛场格局

  现在曼联球迷最喜欢哪个数字?毫无疑问就是19!上周末, ……[详细]

皇马副帅曾参种族歧视组织

  当皇马指出布斯克茨对马塞洛有种族歧视言论时,周一出版的 ……[详细]
动态

AC米兰官方宣布续约安队

  北京时间5月20日凌晨,AC米兰官网消息,球队正式宣布 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号