您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

瓦伦西亚2000万欧求购博扬 巴萨:拿马塔来换

www.7m.com.cn   2011年05月19日   来源:腾讯体育

  5月18日《每日体育报》副主编卡拉佐在其专栏发表文章《博扬瓦伦西亚路:添头变正品》,文章指出瓦伦西亚已经就博扬转会事项与巴萨进行了正式接触,双方目前对于价格和交易方式存在两点分歧,博扬的转会工作将在本赛季结束后正式启动。

  《每日体育报》副主编卡拉佐指出:“很多人一直在谈论并纠结于博扬离开巴萨的可能性,实际上探讨他离开的方式更具现实意义;也有很多人关心博扬离开巴萨到底出自主动还是被动因素,这也并不是重要的话题,重要的是博扬能否在未来的足球生涯中获得快乐。”显然博扬目前在巴萨并不能进入主力阵容。

  “很多人一直在谈论巴萨引进罗西的话题,但实际情况与坊间传闻相差极大,这笔交易被成功运作的可能性极低。相比之下博扬加盟瓦伦西亚更贴近现实,我们已经得到了确切的消息,瓦伦西亚已经与巴萨就博扬转会事项建立了密切联系,至于交易的金额,目前还不能被公开。”虽然博扬的转会费暂时被保密,但《转会市场》早已对其进行过估价,2000至2500万属于较为合理的价格。

  “有一种说法是巴萨将以租借的方式出让博扬,并拥有某种优先回购权,我们奉劝大家放弃所谓的租借方式,维克托的个案不会在博扬身上复制,共有球员所有权的方式不会在巴塞罗那和瓦伦西亚之间实现。”过去几年间巴萨曾将拉马西亚青训球员维克托、博迪亚出让给赫塔菲希洪竞技,巴萨拥有对这些球员优先回购的权利。

  “这笔交易暂时保密的另一项重要原因,是欧冠决赛开战在即,巴萨不希望在赛季结束前出现任何影响更衣室气氛的因素。巴萨并非急需出售博扬以换取现金,事实上他们根本不缺钱,他们需要的是对人员编制进行进一步的优化,我们认为巴萨未来主要扩充目标是中后场、特别是在本赛季伤情较多的后卫环节。”

  按照卡拉佐的分析,巴萨既不缺钱、又对这笔交易秘而不宣,其中的深一层意义则是另有意图。今年1月冬季转会窗期间,卡拉佐曾撰文描写过巴萨对瓦伦西亚边路快车马塔的向往:“马塔的价值在于解放伊涅斯塔。”这才是巴萨最希望实现的交易目标。两年前巴萨有意从瓦伦西亚获得比利亚时,博扬便是当时交易的添头,如今巴萨再次渴望获得瓦伦西亚栋梁,博扬依然还是添头。冬窗时《每日体育报》便曾给出过价格策略:“马塔=博扬+500万。”

更多关于"瓦伦西亚 博扬 巴萨"的新闻

巴塞罗那动态

瓜帅三连冠主场战绩超强 19战50分压倒穆里尼奥

  瓜迪奥拉旗下的巴萨,总会比竞争对手拿到更多的联赛积分,这也正是巴萨完成西甲三连冠的最大保障之一。迄今为止,瓜迪奥拉在三个赛季中一共率队在主场踢了57场联赛,巴萨的战绩 …… [详细]

巴萨胸前无广告史终结 111年传统难抵商业攻势

   本周二,巴塞罗那俱乐部公布了下赛季球衣,这件由回收塑料制成的环保球衣又一次让这个世界上最伟大的足球俱乐部陷入了争议的漩涡中。这样的争议并非与球衣的款式有关 …… [详细]
相关新闻

阿森纳今夏必卖沙皇 温格欲1500万购博扬顶替

  在阿森纳效力的第3个赛季,阿尔沙文陷入了空前的质疑声中,由于在赛季最关键的阶段连连错失良机,俄罗斯沙皇备受球迷和媒体的质疑。北京时间5月6日,据Goal英国站曝料,当 …… [详细]

博扬下周中有望伤愈复出 阿德或再欧冠决赛回归

  在欧冠半决赛第二回合中,阿比达尔终场前替下了普约尔,法国人不但得到了诺坎普97000名球迷的热烈欢迎,同时赛后放言希望能参加欧冠决赛。《每日体育报》今天又透露了另一个 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

神奇路牌猜对英超赛场格局

  现在曼联球迷最喜欢哪个数字?毫无疑问就是19!上周末, ……[详细]

皇马副帅曾参种族歧视组织

  当皇马指出布斯克茨对马塞洛有种族歧视言论时,周一出版的 ……[详细]
动态

荷兰国门愿赴曼联接班老范

  荷兰老门神范德萨本赛季结束后将正式挂靴,谁来接班他成为 ……[详细]

当前米兰续约比收购更重要

  在捧起俱乐部史上第18座意甲冠军奖杯后,AC米兰正在筹 ……[详细]

西汉姆降级炒帅再爆丑闻

  英超联赛第37轮战罢,第一支降级球队诞生,西汉姆客场一 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号