您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

山东鲁能官方宣布主帅伊万下课 助教马季奇接任

www.7m.com.cn   2011年05月05日   

  山东鲁能本赛季的表现让人失望,亚冠主场输给全北现代队之后,小组出线的希望艰险。对于主教练伊万的排兵布阵,外界也是质疑不断,球迷已经喊出"伊万下课"的口号。对于伊万,鲁能俱乐部也是忍无可忍,今晚九点钟,山东鲁能召开发布会,正式宣布伊万下课,助理教练马季奇接任。

更多关于"鲁能 伊万"的新闻

中超动态

江苏官方宣布科奇安下课 成2011中超下课第1人

  北京时间今天下午,江苏舜天俱乐部官方宣布,经俱乐部董事会研究决定,自即日起球队斯洛伐克籍主教练科奇安将不再担任球队的主教练,中方教练组全面接受训练及比赛工作。科奇安也 …… [详细]

杜文辉微博曝伤重转院 怒斥河南队长下脚太狠

  在上周末进行的一场中超联赛中,江苏舜天队主场1-1战平河南建业,收获了新赛季的第一分。但是球队大将杜文辉却在比赛中受伤,赛后经过检查,杜文辉的伤势并不乐观,今天杜文辉 …… [详细]
相关新闻
今日中国足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号