7M新闻 > 国际足球 > 英超 > 曼彻斯特联 > 正文
相关新闻搜索:

弗爵担心斯科尔斯今夏退役 称吉格斯还能再踢5年

www.7m.com.cn 2011年05月01日  来源:网易体育
  2010/11赛季即将结束,在曼联越来越接近冠军的同时,曼联的一干老将也越来越接近退役,弗格森昨晚承认,他多次劝斯科尔斯留下都没有得到积极的回应。

  加里-内维尔已经退役,范德萨也肯定会在今夏离队,唯一不确定的则是斯科尔斯,这名36岁的曼联老将多次表示,他对不能持续上场感到非常失望,在足总杯半决赛vs曼城的比赛中,防守动作过大的斯科尔斯再次被红牌罚下,弗格森说:“我已经和保罗(斯科尔斯)谈过几次,我鼓励他留下,但我们会看看,他从来没有体重的问题,他的平衡感依然很好,因此你从来没有见过他疲惫不堪,因为他的平衡感很出色。”
 
  有不少传闻称曼联会在今夏着重收购一名进攻性中场,国米球星斯内德就是头号目标,也许斯科尔斯就是为了等待看看曼联的转会计划,因为如果斯内德或者其他中场加盟,本赛季英超出场20次进1球的斯科尔斯的上场机会肯定会再度减少,上场欲望不亚于当年的生姜头肯定会因此选择退役。

  与斯科尔斯相比,出场次数不但多而且表现更出色的吉格斯早已宣布会再留一年,弗格森也大赞这名37岁的爱将甚至可以再踢4到5年:“莱恩真的不可思议,他真的非常奇妙,他已经37岁了,但看起来还能再踢4或者5年,当你越来越老的时候,很难说你的状态何时会突然下滑,你永远不会知道,但他现在所做的一切都是惊人的。”

  今日,曼联将作客挑战阿森纳,只要赢球,红魔几乎就可以确保夺得本赛季英超冠军,弗格森鼓励弟子们一鼓作气拿下低迷中的枪手:“在大赛中,你要挑选合适的球员,并且以正确的战术来取得胜利,阿森纳也许现在有点轻松,以他们现在的位置,但他们会想要取胜,我们也是。”
更多关于"曼联 斯科尔斯"的新闻
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号