7M新闻 > 中国足球 > 中超 > 正文
相关新闻搜索:

中超:客场挑战山东鲁能 长春亚泰欲破不胜魔咒

www.7m.com.cn 2011年04月10日
  中超联赛第二轮山东鲁能队主场迎战长春亚泰队的比赛将在10日进行。在9日晚举行的赛前新闻发布会上,代替长春亚泰主教练沈祥福出席新闻发布会的助理教练孙成耀表示,将尽全力争取一胜。

  双线作战的山东鲁能5日刚结束了与印尼球队阿雷马的比赛,回到主场,山东鲁能多名球员因为身体原因无法参加与长春亚泰的比赛。出席新闻发布会的山东鲁能助理教练马宝刚介绍,邓卓翔从印尼回来之后一直在发烧,崔鹏膝盖有伤,明天的比赛他们都不能上场。另外,在首轮联赛打进一球的外援奥比纳也患上了感冒,能否上场也是未知数。对于即将到来的比赛,马宝刚保持低调,“球队从印尼回来后,没来得及休整就开始准备对长春亚泰的比赛,这几天球队一直都很辛苦。我们要求球员更注重比赛的过程,不要过多去考虑结果。”

  长春亚泰方面,中场核心王栋也有伤在身,虽然孙成耀对于王栋的伤情守口如瓶,但是在发布会结束时候的适应场地训练中,王栋进行了简单的热身之后就独自到场边训练,并未参加分组对抗。

  虽然在中超联赛中五次客场挑战山东鲁能未尝一胜,但孙成耀表示,球队毫无压力,将力争一胜。“山东鲁能整体实力强于我们,但是我们准备得比较充分,全队上下对比赛的求胜欲望比较旺盛。客场比赛肯定会有很多困难,但比赛是90分钟的事情,我们会全力争取胜利,为球迷奉献一场精彩的比赛。”
更多关于"亚泰 鲁能"的新闻
今日中国足球头条 更多»
曝里皮赞同广州举行比赛

  昨日,中国足协公布了新帅里皮上任后的新一期国足名单,郑智领衔恒大7将入选。同...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号