您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

枪手欲复仇斯托克

www.7m.com.cn   2010年12月18日   来源:7M体育

  北京时间12月18日23点,英超联赛将展开4场争夺;兵工厂阿森纳(阿仙奴)将坐镇主场迎战死对头斯托克城(史篤城)。阿森纳在周二的榜首大战中以0-1惜败给曼联,本场比赛枪手欲以一场胜利来振作球队士气。

  阿森纳上轮比赛败给曼联之后在积分榜上已经被少赛一轮的红魔超越,争冠优势已经处于下风。本场比赛面对整体实力比自己弱的队伍,阿森纳势必拿下对手以确保不掉队。但斯托克城并不好对付,阿森纳的技术流打法在面对作风硬朗的队伍时通常都显得很吃力;斯托克城在过往的比赛当中也给阿森纳吃了不少苦头;对手的手榴弹式界外球更是让阿森纳门将感到很头疼。温格的球队必须做好应对对手铁桶阵防守和强悍的铲断的准备。

  本场比赛的焦点将会聚集在肖克罗斯(梳爾哥斯)的身上,这位斯托克城的队长在今年2月份的一场英超联赛主场同阿森纳的比赛当中,将枪手小将拉姆塞(藍斯)的小腿铲断;枪手球迷一直对肖克罗斯怀恨在心,本场比赛这名英格兰国脚将承受来自几万阿森纳球迷的嘘声和压力。温格(雲加)就曾多次在公众场合表示应当严惩暴力足球;已经伤愈的拉姆塞虽然不在队中,目前以租借身份效力于诺丁汉森林队(諾定咸森林),但枪手众将都渴望能为拉姆塞而战。

  从历史交锋战绩来看,两队在历史上共交手91次,阿森纳47胜21平23负占据优势。自05年以来在各项赛事共交手6次;阿森纳4胜2负处于上风,其中主场的比赛均保持全胜。阿森纳近期状态不俗,近5场比赛取得了4胜1负的成绩;客队斯托克城则已经3轮不胜。

  另外,本场比赛对阿森纳的利好消息就是队长法布雷加斯(費比加斯)的回归;小法在上轮对阵曼联的比赛已经替补登场,但状态一般;本场比赛温格将会安排小法首发让其继续寻找状态。门将法比安斯基则继续高挂免战牌,上轮联赛表现稳定的波兰小将施泽斯尼(施薩斯尼)继续担当首发。丹麦高中锋本特纳(賓特拿)则因为私人原因缺席本场比赛;其他球员,中卫维尔马伦(華美倫)、左后卫吉布斯(基比斯)、中场迪亚比(戴亞比)都因伤缺阵。考虑到赛事密集,下轮更是有一场对切尔西(車路士)的圣诞大战;教授或许会对部分球员进行轮换,让伤愈或者平时较少出场的主力替补上场。

  预测首发:

  阿森纳:施泽斯尼/埃布埃、斯奎拉奇、科斯切尔尼、克里希/沃尔科特、法布雷加斯、亚历山大·宋、威尔谢尔、纳斯里/查马克

  斯托克城:贝戈维奇/胡特、威尔金森、科林斯、肖克罗斯/彭南特、德拉普、怀特赫德、埃瑟林顿/福勒、琼斯

  (Amigo)

>>查看往績<<

更多关于"阿森纳 斯托克城"的新闻

转至微博:

阿森纳动态

枪手曝3500万狠砸皇马小天王 温格亲承:签下他!

   上周末联赛收官战枪手军团艰难逼平富勒姆之后,温格在赛后新闻发布会上坦言今夏球队不可能有超过5000万英镑以上的大交易,此言一出,阿森纳球迷们的心几乎又凉了 …… [详细]

温格确认引援将有新动作 暗示本泽马为最大目标

  本赛季碌碌无为夺冠愿望再次落空,温格下定决心对阵容进行大调整,届时势必签入能增强球队现有实力的球星。此前,英国媒体列出了阿森纳今夏收购计划清单,其引援目标多达10个, …… [详细]
相关新闻

皇马边缘人承认可能离队 曼联或签前阿森纳铁腰

  皇马边缘人L-迪亚拉最近引起了曼联的关注,他承认自己可能在明年1月离开伯纳乌,这意味着红魔有望冬季转会以低价签下这位前切尔西和阿森纳后腰。   迪亚拉本赛季在穆里尼奥 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

报价一亿米兰或可能卖伊布

  “我想在米兰结束自己的职业生涯”,伊布一年前加盟米兰时 ……[详细]

杰拉德不改风格誓夺回位置

  本赛季饱受伤病困扰的利物浦队长杰拉德表示他复出后不会为 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号