您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

捧新特蘭讓球主勝

www.7m.com.cn   2010年12月18日   来源:成报波经

  英超近周大戰連場,然而並非單是名牌對陣才悅目,近況不俗的新特蘭保頓今晚狹路相逢就是例子。雙方實力接近,球員難纏、戰意高昂,為求獲得更高排名,應是場好戲!

  由於新特蘭為曼聯外另一聯賽主場不敗之師,今番主場出擊,大有機會輕取近日受賣人傳聞困擾的保頓,推介讓球主勝。新特蘭現排行第七,保頓則是第六,可見兩隊實力接近。不過「黑貓」今季主場演出優異,八戰四勝四和,與榜首曼聯齊保至今聯賽主場不敗,連「二哥」車路士及「三哥」阿仙奴亦曾在主場敗陣,可以想像新特蘭在「光明球場」的威力如何!所以小妹對讓球:主勝有信心。

  雖然後衛安頓費迪南因傷未能候命,但「黑貓」主場防守力不俗,八仗只失五球,比曼聯、利物浦還要少一球,如今一、兩個位置的變動,對布魯士排陣應不會構成影響。何況今季曼聯、阿仙奴和曼城來訪新特蘭也要失分,區區保頓又何懼之有?

  保頓縱使近況理想,而上仗以2:1擊敗布力般流浪更是贏得漂亮,唯近日盛傳會方「要錢唔要人」,將於一月將包括艾文達和加利卡希爾等幾名最有價值主力賣走,導致人心惶惶。今場亦難免患得患失,影響戰意。

  推介
  新特蘭對保頓
  讓球:主勝

更多关于"新特蘭 保頓"的新闻

转至微博:

分析动态

卡山魯賓惡鬥莫斯科火車頭

  本週六凌晨,俄超第十輪繼續進行,其中聯賽領頭羊莫斯科火車頭將作客挑戰勁旅卡山魯賓。   2009年俄超冠軍卡山魯賓上季未能衛冕成功,而球隊今季表現更加進一步下滑,上仗 …… [详细]

恩波里主場激戰拖連奴

  本週六凌晨,意乙第四十一輪率先展開1場較量,2支實力份子恩波里與拖連奴將在前者主場展開角逐。大家均以取勝為目標而且彼此實力較為接近,雙方今仗大有機會激戰成和。   恩 …… [详细]
相关新闻

黑貓主場有「保」證

  本週六晚上較早時間,英超第十八輪正式拉開帷幕,其中近況回勇的新特蘭將主場面對保頓的挑戰,縱使保頓今季表現令人眼前一亮,不過此戰走訪主場表現甚惡的黑貓,保頓難言樂觀。 …… [详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

波琴主場火併慕遜加柏

  本週四凌晨,德甲附加賽次回合打響,首回合作客失利的波琴 ……[详细]

山度士中立場欲宰波坦奴

  本週四早上,南美自由盃準決賽首回合正式打響,巴西勁旅山 ……[详细]

AEK雅典激戰彭拿典奈高斯

  本週四凌晨,勁旅AEK雅典將與豪門彭拿典奈高斯在前者主 ……[详细]

沙朗歷基主場欲割「禾」

  本週四凌晨,希超歐冠盃資格附加賽繼續火熱進行,近況較為 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号