您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

310178研究中心:枪手遭遇阻击

www.7m.com.cn   2010年12月18日   来源:310178研究中心

  英超下周即将迎来圣诞魔鬼赛程,不少球队会陷入泥潭,同样有些球队也会爆发,今日为大家带来一场强弱大战,但枪手能否轻松获胜是个悬念。

  阿森纳本赛季的表现极为不稳定,上轮在负于曼联之后交出了榜首位置,虽然曼联的进球有运气成分,但整场比赛枪手始终处于被动局面。并且球队的主场表现不能令人满意,目前联赛的5场失利有3场为主场失利。虽然目前球队急需胜利来走出低迷,但球队的防守阵容方面有一定程度的伤病,目前颇高的失球率也是球队面临的一个问题。

  中游球队斯托克城,本赛季表现起伏极大,连胜与连负交替,球队的战绩也如过山车一般惊险。并且本赛季依然维持着主强客弱的表现,球队的控制场面的能力也很差,斯托克城过去93场英超没有一场的控球率能占上风。目前好消息就是球队几乎没有伤停的困扰,能以最强阵容出战。

  目前虽然许多角度均有偏向与阿森纳的倾向,但结合指数等其他因素综合,笔者看好阿森纳即使获胜也只是1球小胜,斯托克将给予枪手极大的阻击。

  推荐:斯托克

  (申辰)

更多关于"阿森纳 斯托克城"的新闻

转至微博:

研究动态

急流揮軍硬闖紅牛

  本週四早上,美職迎來1場焦點之戰,黑馬科羅拉多急流將作客挑戰勁旅紐約紅牛。科羅拉多急流近3輪聯賽作客保持不敗,此番走訪狀態欠佳的紐約紅牛,科羅拉多急流迫得1場和局並非 …… [详细]

AEK雅典激戰彭拿典奈高斯

  本週四凌晨,勁旅AEK雅典將與豪門彭拿典奈高斯在前者主場進行歐冠盃資格附加賽的較量,兩隊都力爭戰勝對手爭取獲得參加來屆歐冠盃席位,雙方今仗交鋒必定精彩異常。   AE …… [详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号