您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

巴塞愛斯賓奴上演打比戰

www.7m.com.cn   2010年12月18日   

  本週日凌晨,西甲第十六輪迎來1場重頭戲,聯賽領頭羊巴塞將作客出戰與愛斯賓奴上演同市打比戰,愛斯賓奴今季主場取得7戰全勝佳績,而巴塞亦取得作客七連勝,今仗將是雙方近年來實力最為接近的同市打比戰。

  愛斯賓奴上仗聯賽面對擅打主場的畢爾包,在前鋒P.奧斯華度首開紀錄的情況下竟然被對手連扳2球,結果球隊作客以1比2落敗,從而終止三連勝的強勢,球員士氣受挫。不過愛斯賓奴今季整體表現相當不俗,目前以9勝1和5負的良好戰績排在積分榜第四位,這是近年來球隊與巴塞同市打比戰當中雙方積分榜排名最高的1次對決。愛斯賓奴今季之所以能夠取得如此出色戰績,正是憑藉強勁的主場戰鬥力,目前主場7戰取得全勝佳績,球隊主場威力可見一斑。而且在哥尼拿艾柏特體育場面對巴塞,愛斯賓奴同樣不落於下風,球隊最近5次主場對陣巴塞僅嘗1敗,此番主場再戰狀態如日中天的巴塞,看好愛斯賓奴再次上演阻擊好戲。

  巴塞上仗聯賽再度迎來大勝,憑藉射手美斯連中兩元、中場恩尼斯達、前鋒大衛維拉和另一位鋒線小將波贊克傑各建一功,主場以5比0大炒升班馬皇家蘇斯達,這是球隊今季第四場超過5球或以上的大捷,軍心大振。不過巴塞本輪想在同市宿敵愛斯賓奴身上取得勝利恐怕不易,球隊不僅往績沒有甜頭可言,而且對方目前是西甲主場失球最少的隊伍。好在巴塞今季作客演出強勁,目前取得作客七連勝,此番走訪主場表現甚佳的愛斯賓奴,巴塞坐和望贏機會還是頗大。陣容方面,後衛米列圖和另一位鋒線小將J.艾錫皆因傷無緣為球隊披甲。

更多关于"巴塞 愛斯賓奴"的新闻

转至微博:

研究动态

急流揮軍硬闖紅牛

  本週四早上,美職迎來1場焦點之戰,黑馬科羅拉多急流將作客挑戰勁旅紐約紅牛。科羅拉多急流近3輪聯賽作客保持不敗,此番走訪狀態欠佳的紐約紅牛,科羅拉多急流迫得1場和局並非 …… [详细]

AEK雅典激戰彭拿典奈高斯

  本週四凌晨,勁旅AEK雅典將與豪門彭拿典奈高斯在前者主場進行歐冠盃資格附加賽的較量,兩隊都力爭戰勝對手爭取獲得參加來屆歐冠盃席位,雙方今仗交鋒必定精彩異常。   AE …… [详细]
相关新闻
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号