您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

C罗已是西甲任意球之王 皇马生涯55球中战斧9粒

www.7m.com.cn   2010年12月18日   来源:网易体育

  一直以来,西甲联赛都活跃着许多任意球高手,罗纳德-科曼、耶罗、里瓦尔多罗伯托-卡洛斯阿松桑尼哈特罗纳尔迪尼奥均是不同时代的翘楚,现如今,头牌则肯定算是C罗

  上周末皇马萨拉戈萨一役,C罗便又一次利用任意球为皇马建功,此前在与维拉里尔的比赛中,CR7也曾施射得手,由于他所罚出的任意球力道十足且皮球飞行线路飘忽,最为关键的有够精确,因此皇马头牌的任意球已被誉为“战斧”。

  对于“战斧”这个名字,C罗本人很是喜欢,他认为这就是他任意球的最佳诠释。不过,对于本赛季的C罗来说,西甲的任意球单赛季破门纪录是亟待他超越的。

  目前的纪录由罗伯托-卡洛斯、查塔斯、阿松桑、尼哈特、佩尼亚路易斯-加西亚共同保持,这些高手均在单赛季有过5次任意球破门神迹。

  其实就C罗的进球效率去看,他打破西甲任意球破门纪录估计只是时间问题,因为自他效力皇马以来,在他所打入55球当中共有9球便是通过任意球直接破门,这便意味着,C罗每5球当中便有1粒来自任意球。

  不仅是在联赛内部必须成为史上第一,欧冠纪录也同样有待C罗改写,葡萄牙天王已在欧冠联赛中6次轰出“战斧”,距离贝克汉姆皮耶罗的11球纪录只差5粒。

更多关于"C罗 皇马"的新闻

转至微博:

皇家马德里动态

温格确认引援将有新动作 暗示本泽马为最大目标

  本赛季碌碌无为夺冠愿望再次落空,温格下定决心对阵容进行大调整,届时势必签入能增强球队现有实力的球星。此前,英国媒体列出了阿森纳今夏收购计划清单,其引援目标多达10个, …… [详细]

巴萨皇马垄断西甲最佳阵容 新赛季赛程现雏形

  北京时间5月25日,根据来自《马卡报》的最新报道,西甲年度最佳主力阵容于此前一日出炉,新赛季赛程也已基本确定。   又一季西甲落幕,此前一日,年度西甲最佳11人主力阵 …… [详细]
相关新闻
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

报价一亿米兰或可能卖伊布

  “我想在米兰结束自己的职业生涯”,伊布一年前加盟米兰时 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号