您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

利物浦一夜致「富」

www.7m.com.cn   2010年12月18日   来源:商报波经

  望穿秋水,謝拉特終於復出再踏綠茵場!利物浦固然需要這位神奇隊長領軍,而帥位危危乎的鶴臣亦要靠「謝老四」翻身,所以今晚英超尾關利物浦對富咸,「紅軍」中前場難得夫添,買「讓主」一定可助你致「富」!(周六53,有線201及301台周日1:30am直播)

  由於利物浦在歐霸盃提早出線,故周中在分組賽最後一場派出大量副選,結果只能與烏德勒支悶和0:0,不過領隊鶴臣在場邊的無奈表情,仍多次被攝影師捕捉到,坊間估計利物浦高層已給予他極大壓力,若今仗無法於晏菲路全取3分,鶴臣可能會繼侯頓及艾拿戴斯之後,成為今季第3位被炒的領隊,所以這名「擇洗」教頭肯定不會念舊情,倒戈相向亦不會放過富咸。

  富咸7場未贏過

  謝拉特報稱可以復出,當然是「紅軍」的天大喜訊,有這位神奇隊長領軍,利物浦中場的組織能力將大大提升,不久前又添一子的費蘭度托利斯肯定不愁供應,今仗隨時用入波獻給愛兒。近仗代替謝拉特做較炮的葡萄牙中場魯爾梅利斯或稍稍墮後,兼顧防守工作,左右兩翼麥斯洛迪古斯及古積特亦大把機會發揮。

  暫列尾三的富咸是近兩個月表現最差的英超球隊,球隊已經連續7場未贏過,領隊麥克曉士擺明已技窮,出征晏菲路想攞着數機會甚微。這支倫敦球會正鬧前鋒荒,迪比利及森莫亞兩大台柱齊齊倦勤,是球隊表現插水的主因,雖然有傳傷勢較輕的迪比利或可趕及復出,但另外幾名射手如卡馬拉及安祖莊臣都無法返回最佳狀態,是役要撕破「紅軍」大門相當困難。足智彩今仗開讓球主客和,富咸攻力甚差,註定破蛋無望,捧利物浦打翻身仗贏波贏盤,開「讓主」博支持者一笑!

更多关于"利物浦 富咸"的新闻

转至微博:

分析动态

卡山魯賓惡鬥莫斯科火車頭

  本週六凌晨,俄超第十輪繼續進行,其中聯賽領頭羊莫斯科火車頭將作客挑戰勁旅卡山魯賓。   2009年俄超冠軍卡山魯賓上季未能衛冕成功,而球隊今季表現更加進一步下滑,上仗 …… [详细]

恩波里主場激戰拖連奴

  本週六凌晨,意乙第四十一輪率先展開1場較量,2支實力份子恩波里與拖連奴將在前者主場展開角逐。大家均以取勝為目標而且彼此實力較為接近,雙方今仗大有機會激戰成和。   恩 …… [详细]
相关新闻

紅軍欲拿富咸祭旗

  本週日凌晨,英超聯賽第十八輪繼續進行,其中上演1場頗有看點的賽事,英超豪門利物浦將坐鎮晏菲路球場迎戰上屆歐霸盃亞軍富咸,這是紅軍新任領隊鶴臣首次面對老東家,今季表現糟 …… [详细]
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    波琴主場火併慕遜加柏

      本週四凌晨,德甲附加賽次回合打響,首回合作客失利的波琴 ……[详细]

    山度士中立場欲宰波坦奴

      本週四早上,南美自由盃準決賽首回合正式打響,巴西勁旅山 ……[详细]

    AEK雅典激戰彭拿典奈高斯

      本週四凌晨,勁旅AEK雅典將與豪門彭拿典奈高斯在前者主 ……[详细]

    沙朗歷基主場欲割「禾」

      本週四凌晨,希超歐冠盃資格附加賽繼續火熱進行,近況較為 ……[详细]
    足坛花边

    更多

    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号