您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

史浩克欲破科隆無難度

www.7m.com.cn   2010年12月18日   

  本週六晚上,德甲聯賽第十七輪迎來多場激烈的爭奪,其中史浩克將主場迎戰科隆,面對今季作客演出糟糕的科隆,狀態大勇的史浩克今仗取勝問題不大。

  上輪歐冠盃分組賽作客擊敗葡超勁旅賓菲加後,史浩克成功以B組首名身份晉級歐冠盃十六強,而聯賽方面,史浩克領隊馬加夫麾下的弟子們也很爭氣,球隊分別主客場戰勝班霸拜仁慕尼黑及今季表現搶眼的緬恩斯,迎來久違的兩連勝,球隊目前排名逐漸遠離降班區域排在積分榜第十位,軍心大振。而且史浩克近期主場戰鬥力提高不小,取得各項賽事主場四連勝,當中攻入12球的同時保持大門不失,此番面對作客演出糟糕的科隆,史浩克主場稱雄十拿九穩。陣容方面,後衛荷治蘭特、兩位中場線小將C.摩列斯和利雲堅尼亞皆因傷倦勤。

  目前這支科隆可謂衝勁十足,新帥F.舒哈化對球隊戰鬥力的提升非常明顯,球隊上仗聯賽憑藉中場線小將基文斯一箭定江山,主場以1比0小勝法蘭克福,從而終止近2輪不勝的頹勢,球隊目前排名攀升一位進佔積分榜第十六位。可惜科隆今季不擅作客,8輪作客僅得1勝1和6負的劣績位列德甲作客得分榜尾二位置,而且球隊實力與史浩克存在較大差距,同時科隆陣容不整,尤其是主隊史浩克正在處於狀態上升期,因此科隆今仗作客出戰能夠全身而退已是理想結果。陣容方面,另一位中場線小將比素尼、兩位前鋒M.路華高域、普度斯基和另一位鋒線小將捷希皆因傷無緣隨隊出征。

更多关于"史浩克 科隆"的新闻

转至微博:

研究动态

急流揮軍硬闖紅牛

  本週四早上,美職迎來1場焦點之戰,黑馬科羅拉多急流將作客挑戰勁旅紐約紅牛。科羅拉多急流近3輪聯賽作客保持不敗,此番走訪狀態欠佳的紐約紅牛,科羅拉多急流迫得1場和局並非 …… [详细]

AEK雅典激戰彭拿典奈高斯

  本週四凌晨,勁旅AEK雅典將與豪門彭拿典奈高斯在前者主場進行歐冠盃資格附加賽的較量,兩隊都力爭戰勝對手爭取獲得參加來屆歐冠盃席位,雙方今仗交鋒必定精彩異常。   AE …… [详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号